ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автобус продолжал движение в Честер Вуд. Многим казалось, что эта дорога никогда не закончится. Вдруг автобус резко остановился. - Да что, чёрт возьми, происходит! – крикнул Тони. Он вышел из автобуса и увидел, что у него пробито колесо. - Этого ещё не хватало. - Что там такое? – спросил Джон. - Похоже, придётся менять колесо. – сказал Тони. - Так меняй, чего ты стоишь! - Ладно, мне нужно полчаса. Тони менял колесо, как вдруг ему послышался некий голос, который звал его к себе. - Тони, иди ко мне. Тони повернулся в сторону леса, но никого не было видно. - Наверно показалось. Тем временем Стэн и Кайл обсуждали события, которые происходили в последнее время. - Стэн, кто-нибудь может объяснить, что здесь творится? - К сожалению никто. - Откуда берётся эта машина и почему в ней кто-то погибает? – спросил Кайл. Стэн только промолчал. Дуги тем временем всё время бормотал, мы все погибнем, оно убьёт нас. Стэн и Кайл обратили на это внимание. - Дуги, с тобой всё в порядке? – спросил Кайл. - Вы не понимаете, они убьют нас, мы все умрём. - Дуги, успокойся, никто больше не умрёт, нам просто нужно держаться вместе. - Мы все равно умрём! – крикнул Дуги и побежал в лес. - Дуги, мать твою, стой! – крикнул Стэн. - Что нам теперь делать, бежать за ним? - Нужно его догнать. Тут к ним подошёл Кенни. - Ребята, что здесь происходит? - Дуги запаниковал и побежал в лес. - Ладно, пошли его догоним. Оказавшись в лесу, Стэн, Кайл и Кенни повсюду слышали странные звуки. - Пацаны, может лучше вернуться назад. – сказал Кенни. - Может, действительно вернёмся. – согласился Стэн. - И оставить одного в лесу Дуги? Ни за что! – Крикнул Кайл. Пройдя ещё несколько метров, они увидели на земле чью-то кровь. Они пошли по следу крови и увидели мёртвое тело Дуги. На лице были выколоты глаза, на обеих руках не было пальцев, Ноги были оторваны, и было отрезано одно ухо. - О, господи! От увиденного у них затряслись все части тела. Впереди они увидели чью-то тень. Испугавшись, они бросились убегать к автобусу. Прибежав к автобусу, их увидел Джон. - Вы что, были в лесу? – спросил Джон. Они рассказали ему о том, что произошло с Дуги. - Значит так, в лес больше не ходить и из автобуса тоже больше не выходить! - Тони, ты скоро закончишь? - Всё уже готово. – сказал Тони. Вдруг Тони услышал тот же знакомый голос. Голос всё сильнее и сильнее звал его к себе. - Тони, ты скоро? Все уже в автобусе. – сказал Джон. - Подожди минуту, мне нужно кое-что проверить. - Странно, куда подевался водила? - А где Дуги? – спросил Баттерс. Кайл рассказал ему обо всём, отчего Баттерс ужаснулся. - Мы что, все умрём? – сказал Баттерс. - Ну, уж нет, я умирать не стану. - Ребята, смотрите, та самая машина! – крикнула Венди. Они увидели, как чёрная машина увозила Тони. Джон сел быстро за руль и погнался за машиной. - Не понимаю, как водила мог оказаться в той тачке, он же совсем недавно стоял рядом с автобусом! – сказал Токен. Автобус остановился, Джон вышел из автобуса и увидел мёртвое тело Тони. - Ничего не понимаю, куда делась машина? Половина детей вышла из автобуса, и увидев тело Тони ужаснулись. - Твою ж мать, теперь и водила сдох. – сказал Картман. - Как, такое возможно, откуда эта машина берётся? – сказал Крэйг. - Нужно убрать тело с дороги. – сказал Джон. Никто не хотел убирать тело, поэтому все молча сели в автобус и поехали дальше. Проехав несколько метров, они снова увидели знак «Честер Вуд». - Мы же проезжали этот знак. Откуда он снова берётся? – крикнула Венди. Джон ничего не хотел говорить, ему хотелось поскорее убраться с этой дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.