ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автобус продолжал движение дальше, Джону казалось, что они должны были проехать этот путь уже давно. Тони заметил вдоль дороги стоящий знак « Честер Вуд». - Честер Вуд? Не припомню такого города. – удивился Тони. - Дети, кто-нибудь бывал в Честервуде? – спросил Джон. Никто не ответил. Вдоль пустынного шоссе не было ничего, кроме черного лабиринта и леса. Вдруг Тони заметил разбитую машину, стоящую на краю дороги. Он решает остановиться. - Джон, кому-то придётся выйти и посмотреть, что это за машина. - Пойдёшь со мной. Остальные, будьте рядом и никуда не отходите. Тони и Джон направились к машине. В машине никого не оказалось. Тони решил открыть багажник и увидел там дробовик, два пистолета и винтовку. - Джон, посмотри, что я нашёл. - Ничего себе арсенал! - Куда подевался водитель? - Понятия не имею, возьми себе пистолет, а остальное возьму я. Тем временем Джордж решил покурить в лесу. - Эй, братец, кажется дядя сказал ждать возле автобуса. – сказал Ричард. - Да пошёл он. Бродя по лесу, Джордж услышал чьи-то шаги. Сначала он подумал, что ему показалось, но затем шаги стали слышны сильнее. - Кто здесь? Он заметил несколько человек, которые стояли вокруг него. Они стали приближаться к нему и их становилось всё больше. Из леса послышался пронзительный крик. - Вы это слышали? – сказал Картман. - Смотрите, это та самая машина! – крикнула Венди. Машина снова проехала мимо автобуса, увозя с собой Джорджа. - Там Джордж! - Все в автобус, живо! Автобус помчался за машиной. Проехав несколько метров, он остановился прямо перед лежащим на дороге Джорджем. - Нет, только не это. – повторял Джон. Выйдя из автобуса, он увидел оторванную голову Джорджа от тела. - Кто это сделал! Я убью его! Джон был в истерике. От увиденного, Баттерс в этот раз вытошнил на Картмана, от чего тот взбесился. - Баттерс, скотина, я убью тебя! - Прости Эрик, я не хотел. Джон и Тони оттащили труп в лес. Все снова сели в автобус и продолжили движение. Джон был подавлен смертью своего племянника. К нему подсела Венди. - Мистер Паттерсон, я сочувствую вашей утрате, хоть я его не знала, но мы могли с ним подружиться. - Ричард и Джордж потеряли своих родителей, когда ещё были совсем маленькими. Всё это время я их воспитывал. За разговором Венди и Джона наблюдали Стэн и Кайл. - О чём это они там болтают? – поинтересовался Стэн. - Наш экскурсовод потерял своего племянника, а Венди проявила к нему сочувствие. Тут в их разговор вмешался Картман. - Знаете, пацаны, в следующий раз я этому Баттерсу язык оторву. - Заткнись жиртрест, нам сейчас не до твоих воплей. – сказал Кайл. - Этот осёл блевал на меня. Лучше бы это был снова Крэйг. - Я всё слышу, говнюк! – Крикнул Крэйг. - Если будет надо, мы все на тебя стошним. - Я тебе это припомню, еврей. Вдруг Тони резко остановил автобус и увидел тот же самый знак «Честер Вуд» - Этого не может быть! - Неужели мы ездим по кругу? – сказал Джон. - Мы же проезжали этот знак полчаса назад. Может кто-то нас разыгрывает. - Чтобы это не было, нам нужно ехать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.