ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На асфальте лежало обезображенное тело Клайда. Кровь струилась из вырванных с мясом ног и рук, живот был полностью разорван, и уши были оторваны. - Я не собираюсь сидеть на месте, мне нужно выяснить, что там случилось. – сказал Ричард. - подожди, мы с тобой. – Сказал Стэн Половина автобуса вышла на дорогу, чтобы увидеть, что там произошло. Когда они подошли поближе, они увидели растерзанный труп Клайда. От увиденного Бебе упала в обморок, Баттерс вытошнил на Крейга, от чего тот взбесился. - Баттерс, сволочь! – Крикнул Крэйг. - Прости. - Ричард, Джордж, нужно перенести тело подальше от дороги. – сказал Джон - А почему это должны делать мы? – возразил Ричард. Внезапно он получает пощёчину от дяди, после чего, они переносят тело Клайда. - Телефон у кого-нибудь работает? – спросил Джон. - У меня. – сказал Кенни. - Набери 911 и скажи, что здесь произошло. Кенни набрал номер телефона и услышал в трубке чей-то голос. - Помогите, я не чувствую ног, моя дочь истекает кровью, да помогите же кто-нибудь. Кенни испугался и бросил трубку. В это время к нему подошёл Кайл. - Кенни, ты дозвонился в службу спасения? - Нет, связь прервалась. - С тобой всё в порядке? – спросил Кайл. - Да, со мной всё хорошо. Джон позвал всех в автобус, чтобы убраться из этого места как можно скорее. - Дядя, тебя можно на минуту. – сказал Ричард - Что ты хотел? - Похоже, в этом лесу орудует маньяк и куда подевалась та девушка с ребёнком? - Думаю, ей удалось убежать. - А вдруг и ему удалось добраться до неё? - И что ты сделаешь, погонишься за ним, главное, что мы живы. Многие дети сидели в автобусе молча, не понимая что произошло. Бебе была шокирована происходящим. - Бебе, с тобой всё хорошо? – спросила Венди. Та ничего не ответила, а только смотрела в одну, и туже точку. - Нас всех убьют! – всё время кричал Дуги - Дуги, ты можешь заткнуться, нам сейчас не до твоих воплей! – крикнул Картман. Автобус двигался по дороге, как вдруг Тони увидел детскую коляску на дороге, он остановил автобус, не зная, что делать дальше. - Джон, посмотри, что это за коляска. - Я сам выйду, придурки. – сказал Ричард. Он вышел и подошел к коляске, как вдруг его голова очутилась внутри коляски, как будто его туда что-то затягивало. Весь автобус наблюдал за ним. Затем Ричард поднял голову, и смеясь крикнул. - Ха, пересрались! - Сукин сын, я убью его! – крикнул Джон и вышел из автобуса. - Да ладно, дядя, я всего лишь просто пошутил, - Нам сейчас не до твоих дурацких шуток, идиот! – крикнул Джон. Несколько учеников решили тоже выйти из автобуса. Венди подошла к Ричарду и высказала ему своё мнение. - Слушай, ты, у меня чуть не случился инфаркт. - Да ладно тебе, детка, это всего лишь розыгрыш. - Я тебе не детка, понятно, козёл! - Поцелуй меня в зад, шлюха! Тут вмешался Стэн. - Как ты её назвал, ещё раз повтори. Брату Ричарда Джорджу удаётся их разнять. - Баттерс, убери коляску с дороги. – крикнул Джон. - Ок. Баттерс убирает коляску в кусты, после чего все сели в автобус, как вдруг коляска снова оказывается на дороге. - Баттерс, я же просил убрать коляску. - Я не знаю, откуда она взялась снова. - Тони, заводи автобус и поехали отсюда прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.