ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Южном Парке у школьников начались каникулы. Небольшая группа из 15-ти человек решают поехать на экскурсию в Новый Орлеан, которую им предложили. - Здравствуйте, дети, меня зовут Джон Паттерсон, я ваш экскурсовод. Хочу вам представить моих племянников Ричарда и Джорджа, а это ваш водитель Тони. Все вошли в автобус, двери закрылись и он тронулся с места. - Ричард, ничего не хочешь рассказать интересного? – спросил Джон. - Чтоб ты сдох! - Ты здесь мне ещё похами! – Крикнул Джон. Тем временем Картман ругался на впереди сидящего Стэна и Кайла. - Господи, зачем я согласился на эту чертову поездку. - Заткнись жиртрест, тебя никто не заставлял ехать.– сказал Кайл - И тебя тоже никто не заставлял. – возразил Картман. - Нет, жиртрест, я между прочим, сам захотел поехать. - Баттерс, а ты зачем едешь в этот Орлеан? – спросил Картман. - Меня заставили родители. Они сказали, если я не поеду, то они меня накажут. - А за что они хотели тебя наказать? - Я разбил кружку. - Охренеть! - Эй, толстый, ты можешь заткнуться? – крикнул Ричард. - Я не толстый, у меня кость широкая. Стэн заметил, что Кайл всю дорогу грустит. - Кайл, с тобой всё в порядке? – спросил Стэн. - Да, со мной всё хорошо. - Да ты всю дорогу молчишь. - Просто мне кажется, что Бебе хочет со мной порвать. - Да ладно, с чего ты взял? - Последнее время она крутится вокруг Баттерса. - Ты чего, это серьёзно? - Ещё ходят слухи, что она тайно встречается с одним из моих лучших друзей. - Кого ты имеешь в виду? - Тебя, Кенни и Картмана, хотя Картман не в счёт. - Кенни всё время проводит с Келли, а с Картманом, какая девушка согласится встречаться. Ты меня знаешь, я всю жизнь встречаюсь с Венди. - Я и не думал про вас. Тем временем на улице стемнело. Тони, водитель автобуса, решает сократить путь и поехал дорогой через лес. Дорога была утомительной, и Тони начал засыпать. Джон успевает его разбудить, поскольку тот едва не столкнулся с идущим на встречу автомобилем, но сумел, как ему показалось, увернуться от столкновения. Все вышли из автобуса, включая Джона и Тони. - Ты что, совсем охренел, мы же могли разбиться! – возмутился Джон. - Извини, больше со мной такого не повторится. - В следующий раз, когда захочешь уснуть, буди меня, я сяду за руль, тебе понятно, кретин! – крикнул Джон. - Ладно, хорош орать на меня, я всё понял. - Стоп, а мы сейчас где? – спросил Джон. - На дороге, где ещё. - А где шоссе, по которому мы ехали? - Я решил сократить путь, так будет гораздо быстрее. - Тони, ты идиот, почему ты меня не предупредил? - Я подумал, что ты и так согласишься, вот и решил сократить путь. - Ты хоть хорошо знаешь эту дорогу? - Нет, я сам в первый раз еду по ней. - Все в автобус, живо! – крикнул Джон. Дети не могли прийти в себя от того, что они чуть не погибли. - Мы из-за этого тупого водителя могли оказаться на том свете! – крикнула Венди. - Но мы же живы – усмехнулся Крэйг. Автобус продолжал ехать по этой дороге. Вдруг Тони замечает девушку с маленьким ребёнком на руках. Тони решил остановиться. - Почему остановились? – спросил Джон. - Там какая-то девушка с ребёнком, по-моему, ей нужна наша помощь. Девушка подошла к автобусу. Джон вышел из автобуса и начал её расспрашивать. - Простите мисс, что с вами, вам нужна помощь? Та ничего не ответила. - У кого-нибудь есть мобильный телефон? Те, у кого был мобильный телефон, сказали, что связи нет. - Мы пару минут назад проехали какой-то дом, может быть, там есть связь. - Разворачивайся назад – сказал Джон. Автобус развернулся, по пути к дому девушка смотрела в окно и ни с кем не разговаривала. - Простите, а как зовут вашего малыша? – спросила Венди, но та ничего не ответила. - Чем это так воняет? – спросил Джордж. - Это ребёнок, идиот – ответил Клайд. Автобус в это время подъехал к дому. Все вышли из автобуса и решили походить по лесу. Тони и Джон зашли в дом, он был абсолютно пустой, только в углу стоял старый телефон. Джон поднял трубку, но связи не было. - Что, никто не отвечает? – спросил Тони. - Нет, дубина, я просто забыл номер 911. В это время дети разговаривали друг с другом. - Клайд, можно тебя на минуту? – сказала Бебе. - Сейчас пацаны я вернусь. - Ну и как у тебя с ней? – сказала Бебе - Ты это о чём? - Не прикидывайся, я знаю, что ты и Энни - Так, стоп, давай-ка я тебе кое-что объясню – перебил её Клайд. Мы были с тобой вместе, пока ты не начала встречаться с Кайлом, а потом с Баттерсом. - Ты же мне не уделял внимания. - Ответь на мой вопрос. Зачем ты встречаешься ещё и с Стэном? - Что, ты чего, совсем рехнулся! - Я видел, как ты с ним целовалась. - Это была нелепая случайность, хотя зачем я перед тобой отчитываюсь, иди ты к чёрту. - Сама иди, шлюха. Они разошлись в разные стороны. Вдруг Клайд видит прямо перед собой ту девушку с ребёнком. - Извините, я вас не напугал. - Нет, ничего, мою дочь зовут Эмми, не хочешь подержать её на руках. - Я никогда не держал маленьких детей на руках. Однако, всё же, он взял ребёнка. - Интересно, как она дышит под таким пледом? – удивился Клайд. - Можешь не волноваться, она умерла. - Ну и шуточки у вас. Клайд приоткрыл плед с лица и увидел кровавое месиво. Его крик был слышен во всей округе. Тем временем Тони и Джон вышли из дома, услышав крик. Дети подошли к автобусу. - Вы это слышали? – сказал Твик. - Посмотрите сюда, едет какая-то машина! – крикнула Бебе. Черная машина с включенными фарами ехала по дороге и увозила Клайда в темноту. - Это же Клайд, остановите машину! – крикнула Энни. Все сели в автобус, что бы догнать машину. Проехав несколько метров, автобус остановился. Тони и Джон вышли из автобуса и увидели окровавленное тело Клайда. - О боже, кто это сделал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.