ID работы: 2176287

Тупик

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пока автобус продолжал движение, Кайл был уверен, что Твик не мог умереть от его удара. Кайл стал размышлять, что в первый раз, когда все выходили из автобуса, в нем оставались Бебе и Твик, во второй раз в автобусе оставались Картман и Твик, следовательно, подозрение падает на Картмана и Бебе. Господи, о чём сейчас подумал Кайл, ведь Бебе точно не могла этого сделать, в тот момент она ни на что не реагировала. Кайл хотел быть на сто процентов уверенным, что это Картман, но что-то его останавливало. - Чего тебе жиртрест? – спросил Кайл. - Я заметил, что ты пристально смотришь на меня, ты в чём-то меня подозреваешь? – спросил Картман. - Понятия не имею, о чём это ты. - Не ври гавнюк, я знаю этот еврейский взгляд, говори правду, ты меня подозреваешь! – крикнул Картман. - Да, чёрт возьми! - Это ты его убил, ты его отправил в глубокий нокаут! - Он не мог умереть от моего удара! - Заткнитесь оба! – крикнула Бебе. Услышав крики, Стэн остановил автобус. - Так, мне это надоело! Что на этот раз? – спросил Стэн. - Этот сраный жид убил Твика и обвиняет в этом меня! - Чттоооооо, блядь! - Как ты смеешь обвинять его. – сказала Бебе. - Так, заткнитесь все! Давайте проясним ситуацию. Для начала Твик мёртв. - Это и так уже понятно, но я не убивал этого гавнюка. – сказал Картман. - Ну, уж точно не я! – Крикнул Кайл. - Если не ты и не я, то кто? – спросил Картман и посмотрел в сторону Бебе. - Почему ты так смотришь на меня? - Ну, уж нет, этот вариант я исключил. – сказал Кайл - В тот раз, когда мы выходили, Бебе была ещё вне себя. Минуту, может она всё помнит, но прикидывается. Перед тем как мы вышли, я заметил, как она кому-то подмигивала. - Что за бред, ты сейчас что-то попутал. – сказал Кайл. В это время в автобусе неожиданно все стёкла разбились. Никто не мог понять, что это было. Внутри салона стало темно, все лампочки перегорели. Все испуганно смотрели друг на друга.Стэн выглянул в окно и заметил, как что-то мелькнуло возле рядом стоящего дерева. Стэн посмотрел в сторону Бебе и заметил, что она была в том же состоянии, что и прошлый раз. Кайл попытался привести её в чувства, но это было бесполезно. - Только не говорите, что она снова в своём потустороннем мире. – сказал Картман. К тому времени Стэн попытался завести автобус, но все попытки были напрасны. - Плохая новость, автобус, кажется сломан. – сказал Стэн. - Твою ж, мать! Нас всех убьют! – Крикнул Картман. - Мы сейчас в полной заднице, нам не до твоих воплей. – сказал Стэн. - Я не собираюсь здесь сидеть и ждать, пока кого-нибудь не прикончат! – крикнул Картман. - У тебя есть идея получше? – спросил Кайл. - Выйти наружу и сказать: Кайл - еврейская задница. – шутя сказал Картман. - О боже, ты не исправим! – крикнул Кайл. - Ты сиди тут и приведи в чувства свою подружку. Стэн, тебе лучше это увидеть. – сказал Картман. Стэн вышел наружу и увидел ту самую женщину в белом. Она несколько раз посмотрела в их сторону и быстро исчезла. - Меня она всё больше начинает пугать. – сказал Картман. - Всё ещё по-прежнему хочешь идти дальше? – Спросил Стэн. Стэн и Картман обратно возвращаются в автобус. - У кого-нибудь есть идеи, как избавиться от этой ведьмы?! – спросил Картман. - Боюсь, проблема не только в ней, в лесу явно есть другие существа. – сказал Кайл. Внезапно парни заметили, как Бебе медленно шла к выходу из автобуса, при этом, что-то подпевая. Они стали её удерживать, не давая выйти. - Здесь какие-нибудь верёвки есть? – спросил Картман. Через несколько минут они уже привязывали Бебе к спинке сидения. Бебе продолжала подпевать, и это слегка настораживало парней. - Может, поговорим на улице. – сказал Картман. - Что с ней творится? – спросил Картман. - Мы не можем её бросить здесь. – сказал Кайл. - Твоя подружка сейчас страшнее любого монстра в этом лесу. – сказал Картман. - И какие у нас варианты? – спросил Кайл. - Поскольку мы в полной заднице, значит мы все покойники. – сказал Картман. - Самый хреновый вариант. – сказал Стэн. - Жиртрест, ты сейчас слишком спокойный и мне это не нравится. – произнес Кайл. Картман предпочел промолчать. Когда он вошел в автобус, он увидел то, чего не ожидал. - Мать вашу, вы издеваетесь! – крикнул Картман. - Что ещё за шум. – сказали Стэн и Кайл. - Бебе пропала! - ЧТО!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.