ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Ная спокойно ехала на работу, когда зазвонил ее мобильный телефон. - Привет, Ди, я скоро приеду на съемки, и ты сможешь со мной поговорить, я сейчас за рулем. - Заткнись, Ривера, ты сейчас слушаешь радио? – взволнованно поинтересовалась Агрон. - Нет. - Тогда скорее включай, там сейчас обещали поведать какую-то грандиозную новость о нашей Химо! Может они с Тейлором объявили о помолвке?! Предположение подруги не воодушевило Наю, но радио она все же включила. « А сейчас обещанная новость о Хизер Моррис! Совсем недавно нам стало известно, что эта горячая блондиночка… рассталась со своим парнем! Не слабо, да? Даже совместный ребенок не смог удержать эту парочку вместе…» - Ни хуя себе! – выругалась в трубку обычно сдержанная Дианна. Примерно такая же фраза вертелась в голове и у Риверы. Теперь ей стало ясно, почему Хизер внезапно вернулась в проект, многое встало на свои места. - Ладно, обсудим все при встрече. Я уже подъезжаю, - сказала Ная и сбросила вызов. Поговорить девушкам так и не удалось, Риверу сразу же загнали к гримёру, а потом на съемку очередной сцены. - Ная, ты как, отдохнула? – поинтересовался Мерфи. - Да, я готова работать, сегодня все будет на высшем уровне! – брюнетка была действительно в хорошем настроении, и она прекрасно понимала, что это не из-за внеплановых выходных. - Я знал, что отдых поможет тебе. А теперь бегом работать! В этот раз Ная чувствовала себя уверенно, что не могла не заметить Хизер. Они сняли диалог с первого дубля, и настало время очередного поцелуя. - Я надеюсь, ты не болеешь, ведь я не хочу заразиться. Два дня назад у тебя были серьезные приступы кашля во время съемок поцелуя, - издевалась ХиМо над Наей. - А ты что? Боишься заразить своего жениха? – в ответ решила поиздеваться Ривера. Это подействовало на Хизер безотказно. С ее лица сразу же пропала злорадная ухмылка, а взгляд стал каким-то потерянным. - Девочки, хватит трепаться, начинаем работать! – скомандовал Райан. Блондинка глубоко вздохнула, и на ее лице вновь появилась улыбка. - Давай, Ривера, действуй. Ная, не думая ни секунды, сократила расстояние между ними и впилась в губы коллеги страстным поцелуем. Ее язык прошелся по нижней губе блондинки и начал настойчиво прокладывать себе путь в ее рот. Растерянной Хизер не осталось ничего другого, как подчиниться действиям брюнетки. - Стойте! – закричал Мерфи. – Мы же еще не снимаем! Наю словно окатило холодной водой. Она моментально отстранилась и отошла от ошеломленной Хизер. - Ты же сказал, что мы начинаем работать, - начала оправдываться Ривера. - Но еще даже не было команды «Мотор»! - Да? А нам показалось, что уже была, - решила подыграть подруге Хизер, которая кое-как смогла прийти в себя. Ная с благодарностью посмотрела на блондинку, а та в свою очередь ободряюще ей улыбнулась. После того, как все условности были соблюдены, и раздался хлопок хлопушки, брюнетка вновь поцеловала Хизер. Но не так как в прошлый раз. Этот поцелуй был более нежным, Ная поцеловала сначала верхнюю губу блондинки, потом нижнюю. Поцелуй дарил ей чувство легкости и окрыленности. - Пустите в ход ваши языки, - вмешался Мёрфи. Ная решила воспользоваться моментом и испортить этот дубль, чтобы иметь еще одну возможность поцеловать Хизер. Она просто высунула язык и начала водить им по губам подруги. Актриса приложила все усилия, чтобы это выглядело смешно. Моррис приняла правила игры и ответила ей тем же. Вся съемочная группа начала смеяться, не выдержали и сами актрисы. Они смеялись, время от времени делая странные движения языком, но теперь не прикасаясь друг к другу. - Что за детский сад вы тут устроили? – возмущался продюсер. – Вы что не можете нормально себя вести? - Просто я не люблю комментарии со стороны, - нашла Ривера оправдание своему поступку. – Скажи мне, что ты хочешь видеть, и я сделаю это, но не надо вставлять реплики, когда я занята делом. Это меня отвлекает. - Хорошо. Мне не нужны ваши фирменные клевки. Мне нужен страстный, дикий поцелуй. - Без проблем! Поехали! – Ная была настроена весьма решительно. - Итак. Камера. Мотор… И вот в очередной раз Блондинка и брюнетка сливаются в поцелуе. Ная сразу же берет инициативу в свои руки и проталкивает свой язык в рот Хизер. Одна ее рука ложится на талию Моррис, а вторая запутывается в ее волосах. Ривера невольно вздрагивает, когда блондинка размещает свои руки на ее задницу, а затем прижимает ближе к себе. Ная понимает, что для нее это не игра, она действительно искренне целует свою подругу. Да и подругу ли? Она не знает, кем для нее является Хизер Моррис. Подруга? Коллега? Или может уже что-то большее… - Снято! Все могут быть свободны. Вот и все. Хизер отстраняется первой и обращает все внимание на продюсера, который начал расхваливать актрис. Ривера находилась в каком-то подвешенном состоянии. В ее голове путались мысли, и она не могла ни о чем думать в этот момент. - Жду тебя в трейлере через десять минут, - шепнула Ная на ухо Хизер и чуть ли не бегом скрылась из съемочного павильона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.