ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музыка, которую можно слушать вечно.

Настройки текста
Прошло уже двадцать минут, а Хизер все еще не появилась. Ривера уже собиралась уезжать, но услышала нерешительный стук в дверь. - Открыто, - раздраженно крикнула Ная. Хизер вошла, и сразу же рухнула на диван. Все-таки съемки отнимают очень много сил. - Зачем ты стучала, это же наш общий трейлер? – поинтересовалась брюнетка. - Ну, я… А не все ли равно? - Да. Я не за этим тебя позвала. Ная присела на диван рядом с Хизер и посмотрела ей в глаза. Моррис знала, что хочет узнать Ривера, и знала ответ на ее вопрос. - Почему вы с Ленивцем расстались? – в лоб спросила брюнетка, не отводя взгляда от глаз подруги. - Это простой вопрос. Я все это время была влюблена в другого человека. Такая новость не очень обрадовала Наю, вернее совсем не обрадовала. Почему-то захотелось разрыдаться как маленькой девочке, у которой отобрали конфету. - Интересно… И кто же он? Баскетболист? Танцор? Певец? – голос Наи дрожал и грозил сорваться в любой момент. - Это девушка, - глаза Риверы сейчас были похожи на два теннисных мячика, - она моя коллега, у нее просто завораживающие карие глаза и шикарные чёрные волосы. Сердце Наи начало биться с удвоенной силой. Неужели Хизер только что призналась ей в любви? Она не сказала ей этого прямым текстом, но все же сходится: то что сейчас сказала Хизер, ее поведение, прикосновения… Но Ная боялась ошибиться. - Это Мишель что ли? – брюнетка ляпнула первое, что пришло на ум. Секунд десять Хизер сидела с шокированным выражением лица и молчала, затем резко вскочила на ноги и закричала: - Ты дурра что ли, я тебе в любви признаюсь, а ты со своей Мишель. Иди ты знаешь куда? Закончив свой монолог, блондинка развернулась и собралась уходить, но не тут-то было. Ная схватила ее за руку и потянула на себя, тут же впиваясь в желанные губы. Обиженная Хизер начала сопротивляться, но долго делать этого она не смогла. Моррис разомкнула губы, впуская язык брюнетки в свой рот. Как же приятно было осознавать, что они впервые поцеловались. Хизер и Ная целовались и раньше, но это было не то. Теперь нет ни камер, ни людей вокруг лишь они одни. Наконец блондинка не выдержала и толкнула Риверу на диван, усаживаясь на нее сверху. Она поцеловала шею брюнетки, оставляя влажный след от поцелуев, переместила свои губы к ключице. Одну руку Хизер запустила в волосы Наи, а второй исследовала ее идеальный пресс. - Боже, ты не представляешь, как долго я этого ждала, - призналась Ная, постанывая от удовольствия. - Еще как представляю, уж поверь мне. Хизер отстранилась, посмотрела брюнетке в глаза, и следующей просьбой немного повергла Наю в шок: - Ты можешь спеть? - Что? – Ривера не совсем понимала, вернее совсем не понимала, зачем ей это понадобилось. - Просто твой голос так возбуждает меня… Не долго думая, Ная начала петь: - She's just a girl, and she's on fire, Hotter than a fantasy, longer like a highway. She's living in a world, and it's on fire Feeling the catastrophe, but she knows she can fly away. - Даааа, - простонала Хизер и заткнула Наю поцелуем. Их языки яростно сражались, ласкали друг друга, доставляя удовольствие, но вскоре этого девушкам стало мало. Ная стянула с Хизер майку и отбросила куда-то в конец трейлера, за ней последовал и лифчик. Блондинка не стала медлить и принялась раздевать Риверу. Какова была радость Хизер, когда оказалось, что под блузку Ная не одела нижнего белья. - Надеюсь, что трусиков на тебе тоже нет. - Не хочу тебя огорчать, но… - заговорила брюнетка, но была прервана. - Сейчас мы это исправим, - игриво заявила Моррис. Предметы гардероба с невероятной скоростью были разбросаны по трейлеру, а девушки в полной мере ощутили теплоту тел друг друга. Откровенные ласки сводили их с ума. Еще никогда они не были так счастливы. Наконец-то Ная не выдержала и, нащупав сочащуюся дырочку блондинки, вошла двумя пальцами. Послышался хриплый вздох Хизер, который придал брюнетке уверенности. Она начала двигать пальцами сначала осторожно, будто боялась причинить блондинке боль, но со временем этот страх ушел. Движения все ускорялись, Ривера сама не на шутку возбудилась, ведь рядом с ней самая горячая девушка во всем мире. Ная думала, что не спутанные волосы, стоны, то, как она выгибает спину, было самым сексуальным из всего, что она видела, пока не услышала, как Хизер кричит ее имя, содрогаясь в оргазме. Да. Такую музыку она готова слушать вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.