ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая сцена Бриттаны.

Настройки текста
Очередной съемочный день обещал быть напряженным для Наи. Сегодня будет сниматься сцена Бриттаны. Именно поэтому Ривера все утро не находила себе места. Все вокруг ее раздражало: кофе был слишком горький, солнце светило слишком ярко, люди были слишком веселыми. На съемочную площадку она явилась с таким выражением лица, будто умер ее любимый щенок. Если говорить о Хизер, ситуация была полностью иной. Блондинка все утро ходила с улыбкой на лице, общалась со всеми, заряжала позитивом всех окружающих. Кроме Наи. На нее это наводило еще большую тоску. Кое-как Ривера все же дожила до начала съемочного процесса. Сейчас нужно было снимать первую встречу Бриттани и Сантаны после долгой разлуки. Все уже были готовы к работе, но не она. - Значит так, - командовал Мёрфи, - «Сантана», ты сидишь на краю сцены актового зала и о чем-то думаешь. Сзади к тебе подкрадывается «Бриттани», закрывает тебе глаза руками, ты пытаешься угадать, но не можешь, Бритт садится рядом. Дальше все по сценарию. Реплики все выучили? Ная кивнула, подошла к краю сцены и села, что было не очень просто, учитывая то, что на ней было надето коротенькое платье и босоножки на высоченных шпильках. - Сцена девять, дубль один, - хлопок хлопушки, и вот началась съемка. Ная сидела с задумчивым лицом и ждала, пока сзади к ней подойдет Хизер. Внезапно на ее глаза легли теплые нежные руки. Ривера даже немного растерялась, она не думала, что Моррис и правда подкрадется так тихо. - Рэйчел, - начала гадать «Сантана», - Куинн? - Серьезно, Сан, - заговорила Хизер, присаживаясь рядом с Наей, - ты меня уже забыла? - Бритт? Конечно нет, как я могла? Я просто не знала, что ты тоже приедешь. - Куинн разве не говорила, что приехали все хористы? - Да, точно… - повисло неловкое молчание. - Господи, как же я скучала по тебе, - на выдохе произнесла Ная. Хизер резко наклонилась и поцеловала ее в губы. Поцелуй был долгим и нежным. Как же давно Ная не чувствовала этих губ, ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но… Хизер медленно отстранилась и хриплым голосом сказала: - Я тоже. - Отлично, - одобрил дубль Мёрфи, - но я повторил бы еще пару раз, чтобы закрепить материал. Эти пару раз растянулись на шесть дублей. Просто поцелуй с Хизер настолько выбил Наю из колеи, что она боялась повторить его, и просто портила их раз за разом. Посреди реплик, в которых не было ни капли юмора, она начинала смеяться, или у нее начинались внезапные приступы кашля. Все вокруг уже начали сомневаться в ее адекватности. В конце концов не выдержал и Райан. - Так, все. Достаточно. Первый дубль был хорош, поэтому мы будем работать с ним. Вы, девочки, на сегодня можете быть свободны и следующие два дня тоже. Мы будем снимать сцены, где не требуется вашего участия. Ная облегченно вздохнула и уже собиралась идти собираться домой, как ее окликнул Мёрфи. Они отошли подальше от людей, и он заговорил: - Ная, с тобой все в порядке? - Да, все отлично, просто день не задался… - Отлично. Проведи эти два дня с пользой и хорошенько отдохни. Ты нужна мне полная сил и энергии, а не вялая и скучная. - Простите, - Ная понимала, что вела себя сегодня просто по-детски, - больше такого не повторится. До встречи. Эти два дня она провела действительно с пользой. В первый же день она в одиночестве напилась практически до бессознательного состояния, не понимая, почему она это сделала. В голову начали лезть разные мысли. У неё же все есть: деньги, слава, поклонники, так почему же в душе такая пустота. Думать об этом ей совершенно не хотелось, поэтому остальную часть дня она посвятила просмотру слезливых мелодрам. На второй день все же пришло понимание, что так нельзя, и она решила взять себя в руки. Тем более завтра опять нужно идти на работу. Как всем известно, лучшее лекарство от стресса – шопинг. Этому нехитрому делу она и посвятила свой второй выходной. Настроение действительно улучшилось. К окончанию выходных Ная была полна уверенности, что сохранит этот позитивный настрой на долгое время, и ничто не сможет ей его испортить. А если это кому и удастся, она с легкостью сможет сыграть веселую и жизнерадостную Наю Риверу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.