ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Флешбек.

Настройки текста
- Господи, Ная, что ты сидишь, как восьмидесятилетняя бабуля, у нас же праздник! – пыталась перекричать музыку Хизер. – Не каждый день наш сериал выпускает сотый эпизод! Мы просто обязаны это отметить! У Наи совершенно не было настроения, ей не хотелось ни танцевать, ни петь, ей даже пить не хотелось. А причиной всему был этот недоумок Хаббел. Как Хизер додумалась притащить его на вечеринку посвященную сотому эпизоду сериала «Хор»? Ривера во всем поддерживала свою подругу,но выбор ее сердца она не могла понять. Она всеми фибрами души ненавидела этого ленивца. Одного взгляда на Хаббела хватало для того, чтобы Нае стало плохо. Она не могла представить, как он прикасается к Хизер, как он ее целует, а уж о сексе и говорить нечего. Да! Она ревновала, но никто об этом не знал. Даже Хизер. - Хиз, не кричи так, - Ная поморщилась. - Просто у меня настроения нет. Иди лучше развлекай своего женишка. - Ная, - взмолилась Моррис, - ну выпей со мной. Мой «женишок» беседует о чем-то с парнями. Пойдем? Сопротивляться Ривера не смогла. Конечно же, одной рюмкой текилы все это не ограничилось. Через час довольно подвыпившие Хизер и Ная собирались взорвать публику своими танцами. Но сбыться этому было не суждено. Все их планы нарушила Лиа Мишель. Она попросила выключить музыку, взяла микрофон и подвыпившим голосом заговорила: - Дорогие друзья, скажите мне, какая вечеринка без конкурсов? – все гости промычали что-то вроде «никакая», - вот и я тоже так думаю. Поэтому я решила взять все в свои руки и восполнить это упущение. Мы проведем конкурс на самый лучший поцелуй сотой серии! Всем эта идея понравилась. Ная и Хизер уже готовились громче всех кричать, что поцелуй Бриттаны был лучшим. Наивные, Лиа Мишель не проводит простых конкурсов. - Но не все так просто. Все наверное подзабыли, кто и с кем там целовался, - гости согласно закивали. – Поэтому мы попросим наших дорогих актеров исполняющих роли Пака и Куинн, а так же Сантаны и Бриттани напомнить нам. Та пара, чей поцелуй понравится гостям больше, получит небольшой сюрприз. Участники, подойдите ко мне! Буквально через минуту Дианна, Марк, Хизер и Ная стояли возле Лии. Было решено, что первыми будут целоваться Дианна и Марк. Для них освободили место. Марк гордой походкой шествовал вдоль собравшихся зрителей, сзади подбежала Дианна , развернула его лицом к себе, сладко поцеловала и томно проговорила: - Останься… Все было разыграно как по нотам. Зрители зааплодировали актерам. Это действительно выглядело очень натурально. Пришла очередь поцелуя Бриттаны. Для Наи и Хизер поставили два стула возле стены и вручили им по печенью (такого странного хлебушка, как у них был на съемках, на вечеринке не нашлось). Девушки сели. Все притихли. - А можно я ее сразу поцелую, а то там столько текста? – взмолилась Химо. - Нет, хотя бы пару фраз, - запретила Лиа. Хизер состроила обидную мордашку, но мгновенно успокоилась, залезла на стул с ногами, как сидела Бриттани в разыгрываемой ими сцене, и моментально вошла в образ. Зрители сосредоточились на разворачивающейся перед ними картине. - Они не могут приковать тебя к калькулятору и держать там как цифровую обезьянку, - первой была реплика Наи. - Стой, а такие бывают? – Моррис повернула голову в сторону брюнетки и встретилась с ней взглядом. - У тебя должна быть своя жизнь. Ты должна выходить в свет, - Ная развела руки в стороны, - ходить в рестораны, на концерты, на свидания, - на последнем слове она опустила руки, изобразив на лице грусть. Хизер посмотрела на печенье в своих руках, потом в глаза Наи и медленно наклонилась к ее лицу. Сначала Ривера почувствовала, как их губы соприкоснулись, а потом, совершенно неожиданно, Хизер ворвалась языком в ее рот… И Ная ответила ей тем же. Поцелуй, от которого им обоим снесло крышу, немного затянулся. Они были готовы просидеть так целую вечность, но нужно было доиграть сцену до конца. Брюнетка нехотя отстранилась. - Хорошо, - заговорила Ная, всеми силами пытаясь сдержать нахлынувшие эмоции, - это плохая идея. - Быть рядом с тобой очень приятно, - Моррис не понимала: говорит она по сценарию или от себя, - с тобой я снова чувствую себя девушкой, мое тело просыпается. - Прошу, не делай этого. Хорошо? Я с трудом пережила наш разрыв. Хизер встала и, глядя Нае в глаза, заговорила: - Я правда хочу быть с тобой, Сантана. Я видела мир и сейчас я как никогда уверена в том, что мое место рядом с тобой. Я уверена, у тебя отличная девушка, но ты не можешь воссоздать то, что было между нами. Решать тебе, - блондинка наклонилась и прикоснулась губами к щеке Наи. – Если буду нужна, я рядом. Раздались аплодисменты, одобрительные возгласы, свист. Мишель подбежала к девушкам и подозвала к себе Саллинга и Агрон. - Это было действительно горячо, – заговорила Лиа. – а сейчас голосуем! Те, кто считает, что лучший поцелуй был у наших «Пака» и «Куинн», не поднимайте руки, а те, кто считает, что победила Бриттана, поднимите свои руки? Все просто. Итак… На счет три. Раз! Два… Три! Руки подняли почти все присутствующие. Кто-то стал просить девушек повторить их сцену еще раз, на что они отрицательно закивали головами. - На сегодня достаточно, - Ная все еще не могла отойти от поцелуя, ее пугали чувства которые он в ней вызвал - А сейчас наш сюрприз… Но никто так и не узнал, что это был за сюрприз. Внезапно возле Хизер появился Хаббел, схватил ее за руку и повел куда-то за собой. Это был последний раз, когда Ная видела свою подругу. На следующий день ей пришло лишь скупое СМС: «Прости, Ная. Тейлор не хочет, чтобы мы общались. Ты же знаешь, семья для меня очень важна…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.