ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сексуальный дебют Фаберри. Часть 2.

Настройки текста
Постепенно все опять вернулись на свои места. Лиа и Дианна в одном лишь нижнем белье стояли возле большой кровати, ожидая начала съемок следующей сцены. Наконец раздался хлопок хлопушки и девушки приступили к работе. Ная с замиранием сердца следила за происходящим. Вот Агрон делает шаг на встречу Лие , одной рукой обнимает ее за талию, другую запускает в черные волосы девушки и томно целует в губы, медленно подталкивая к кровати. Мишель страстно отвечает на все действия подруги. - А теперь Рейчел берет инициативу в свои руки, - скомандовал Мёрфи. Девушки тотчас подчинились указанию. Лиа развернула блондинку спиной к кровати и одной рукой толкнула «Фабрей» на нее, немедленно усаживаясь сверху. Дианна приподнялась на локтях и горящим взглядом стала наблюдать, как Лиа снимает с себя лифчик. Как только ненужная деталь была отброшена, Мишель принялась проделывать тоже самое с бельем подруги. - Снято! – крикнул Райан. – Теперь залезайте под одеяло и накрывайтесь им по пояс. В первый раз не будем показывать зрителям слишком много. Лиа, ты пока сверху. Лиа и Дианна залезли под одеяло, шепотом перекинулись парой фраз и захихикали, глядя на Риверу. А повод действительно был. По ее лицу несложно было понять, что ей совсем не хочется здесь находиться. Она сидела, вцепившись руками в подлокотники, и отрешенным взглядом сверлила дыру в стене. Но так свое состояние описывала Ная. На самом деле ее левая рука сжимала не подлокотник, а руку Хизер. - Ривера, я все понимаю, но ты не могла бы отпустить мою руку, а то чем же Бриттани будет ласкать Сантану во время секса, если у меня на руке будет гипс наложен? – во весь голос спросила Хизер, чтобы ее услышали Лиа и Ди. И они услышали, что вызвало в них новую волну смеха. Латина моментально встрепенулась и отпустила руку блондинки. На запястье девушки она заметила следы от своих ногтей. Ная понимала, что она сама облажалась, но своей вины признавать не собиралась. - А чего это ты свою руку на мой подлокотник положила? – этот упрек был совсем детским, но ничего лучше Ная пока сообразить не могла. Хизер лишь усмехнулась и убрала руку подальше от Риверы. - Так, все девочки. Успокойтесь, снимаем дальше. Агрон и Мишель моментально вошли в образ и продолжили игру. Лиа начала целовать шею партнерши, спустилась поцелуями к груди и легонько лизнула сосок. Дианна довольно промычала в ответ. - Она там что реально стонет? – опешила Ная. - Господи, - Хизер совсем не поняла удивления девушки. – Мы же, когда сцены играем, реплики вслух произносим, вот и стонать так же надо. Или ей как бревно лежать? - Я и без тебя это знаю, просто уж слишком натурально у нее получилось, - оправдалась Ривера. - Просто Ди профессионал, - заключила Моррис, а потом решила обратить все в шутку и заявила: - или латентная лесбиянка, которая тайно влюблена в Мишель. Шутка подействовала безотказно. Ривера так громко рассмеялась, что привлекла внимание всей съемочной группы. Все, включая Агрон и Мишель, уставились на хохочущую Риверу. - Ная! – закричал Мёрфи. – Такой дубль испортила. Всё, хватит вам с Хизер. Можете быть свободны. Вы видели все, что было нужно. Жду вас завтра на съемках. Девушки бегом выбежали из съемочного павильона, пока их шеф не передумал. Они дошли до стоянки, где были припаркованы их автомобили. Настал неловкий момент прощанья. - О Боже, - простонала Хизер, - больше никогда не хочу видеть голых Ашель. - Придется тебе немного потерпеть голую меня, - ляпнула Ная, о чем моментально пожалела. - Ну почему сразу терпеть? Я на тебя не просто посмотреть не откажусь, а даже с радостью потрогаю, - выдала Моррис и для создания большего эффекта игриво зашевелила пальчиками. Ривера опять изобразила свой уже ставший мейнстримом испуганный взгляд. - Да что ты так пугаешься? Шучу я. Давай, до встречи. Хизер махнула на прощанье рукой, села в свой автомобиль и уехала. Нае не оставалось ничего другого, как последовать ее примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.