ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сексуальный дебют Фаберри. Часть 1.

Настройки текста
      Первый день съемок проходил довольно спокойно. Снимались общие сцены, в которых участвовал весь основной каст. И вот для Наи первый рабочий день был окончен. Она спокойной походкой направлялась по направлению к своему автомобилю. Внезапно к Ривере подбежал парень, видимо, чей-то ассистент. Немного отдышавшись, он заговорил:       - Мисс Ривера, шеф просил, чтобы Вы задержались, он немедленно хочет с Вами поговорить.       Обреченно вздохнув, брюнетка развела руками и поплелась обратно в съемочный павильон.       - Ная, наконец-то! – воскликнул Мерфи. – Почему ты так быстро убежала? Я хотел попросить тебя задержаться.       - И чем же я провинилась, что теперь меня оставляют после уроков? – съязвила Ривера.       - Я хочу, чтобы вы с Хизер, - Райан указал на сидящую возле стены Моррис, - присутствовали на съемках сексуального дебюта Фаберри. Для вас это будет полезным опытом, понаблюдайте за процессом вживую.       - Я вроде не увлекаюсь вуайеризмом, - саркастичным тоном заявила девушка.       - Ная, - Мерфи немного смутился, - ты же профессионал!       - Ладно-ладно, - наконец сдалась Ривера, - это будет даже весело.       Ривера хотела было отойти в самый укромный уголок, но босс, удержав ее за плечо, указал в сторону своего режиссерского кресла, рядом с которым располагались еще два стула. Глубоко вздохнув, Ная последовала за начальником.       Как только Ривера приземлилась на стул, появилась Моррис и, максимально близко пододвинув свое кресло к креслу Наи, уселась, как у себя дома на диване. Брюнетку такой расклад не устраивал, ее смутила близость блондинки, и она немного отодвинулась. Хизер последовала за ней. Поняв, что играть в догонялки на стульях по крайней мере глупо, Ривера решила смириться со своей нелегкой участью. Девушка отключилась от всего мира, отдаваясь в волю чувств. Она помнила, какое действие на нее оказывала лучшая подруга, как одним лишь прикосновением заставляла по ее телу бегать толпы мурашек.       Из задумчивости Наю вырвал хлопок хлопушки, возвещающий о начале первого дубля.       Сначала Лиа и Дианна прогнали несколько раз диалог. В смысл которого Ривера так и не смогла вникнуть, потому что на спинку ее стула легла рука Хизер.       Блондинка немного приобняла Наю и стала щекотать её плечо. Первое время Латина стойко терпела эту пытку, но где-то на пятом диалоге Фаберри повернула голову и устремила на Моррис убийственный взгляд. Хизер знала этот взгляд и знала, как с ним бороться. Блондинка состроила виноватое личико и мило поджала губки.       Для Риверы это был удар под дых. Она просто не могла не улыбнуться, глядя на эту гримасу.       - Прости, - прошептала блондинка, опаляя горячим дыханием ухо Наи, а затем громче добавила: - Сейчас начнется самое интересное, мы не можем этого пропустить.       Брюнетка закатила глаза и повернула голову в сторону Лии и Дианны. Действительно, начиналось самое интересное…       Дианна осторожно развернула Лию спиной к себе и, покрывая поцелуями плечо брюнетки, начала снимать с ее платье. Мишель осталась лишь в одном белом кружевном белье. Затем Лия проделала примерно то же самое с Агрон, на блондинке белье было черным. Девушки стали лицом к лицу и подарили друг другу долгий поцелуй, сопровождая все это нежными поглаживаниями.       Ная могла только представлять, что творится в этот момент с актрисами, ведь по их лицам невозможно было что-то понять. Она в очередной раз восхитилась профессионализмом своих подруг.       - Перерыв десять минут! – скомандовал Мерфи, и все присутствующие сорвались со своих мест.       Ная и Хизер поспешили к своим подругам, которые одевали заранее приготовленные для них халаты.       - Господи, ну и как вы? – взволнованно поинтересовалась Ривера.       - Ная, откуда столько волнения? Ты что в постельных сценах не снималась? Все как обычно, - это высказывание Дианны немного задело Латину.       - Снималась конечно! Просто с девушками как-то не доводилось… - оправдалась Ная.       - То же самое, что и с парнями, - попыталась успокоить Наю Мишель. – Это даже весело. Ничего, скоро сама все узнаешь.       - О-о-о-о, да, - вмешалась Хизер. – Мы-то покажем как это делается!       - Ладно, идите вам еще грим подправить нужно, - скомандовала Ная. – А ты что стоишь? – обратилась она к Моррис. – Пойдем ждать продолжения этого экшена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.