ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все еще впереди...

Настройки текста
      Прошло две недели после разговора Наи с продюсером. И вот сейчас основной каст шестого сезона сидел за большим круглым столом в ожидании сценария первой серии.       Внезапно в помещение ворвался Мерфи, неся в руках заветные папки. Он обошел стол по кругу раздавая сценарии актерам. Ривера боялась открыть заветную папку и просто следила за реакцией коллег, которые уже во всю бегали глазами по строчкам.       Судя по реакции, Дарен Крисс ничего нового не увидел, так же как и Крис Колфер, Эмбер Райли тихонечко хихикала, все остальные откровенно посмеивались, бросая издевающиеся взгляды на Лию и Дианну. Мишель и Агрон сидели с шокированными лицами, стесняясь посмотреть на друг друга. Перевести взгляд на Хизер Ривера не решалась.       В конце концов любопытство победило страх, и Ная решила посмотреть сцены со своим участием. Ничего особенного девушка не заметила. Все события в шестом сезоне будут разворачиваться спустя четыре года после событий пятого. Арти Абрамс собрал класс на празднование пятилетия со дня выпуска.       За всю серию у них с Хизер две совместных песни: дуэт и выступление порочной троицы. А также пара диалогов с парой поцелуев.       - И как? Всех все устраивает? – поинтересовался Мерфи.       Все актеры закивали головами, бурча что-то себе под нос.       - Тогда послезавтра я жду вас всех на съемочной площадке в бодром расположении духа и готовыми к серьезной работе. Учите текст.       Все начали вставать из-за стола и расходиться.       - Ная, Лиа, Хизер, - крикнула Диана. – Девчонки, куда вы так спешите, давайте вспомним былые времена, посидим в каком-нибудь миленьком кафе…       - А что, я с радостью! – сразу согласилась Моррис.       Немного поколебавшись, Лиа тоже дала свое согласие. Дело оставалось за Риверой. Брюнетка вовсе не хотела проводить лишнее время рядом с Хизер, но решив, что Агрон может обидеться на отказ, решила согласиться.       Девушки сидели в уютном кафе, в котором любили проводить время во времена съемок первых трех сезонов, и обсуждали свои успехи в нелегком актерском деле.       - А чего вы с Лией сидели такими перекошенными лицами? – спросила Ная у Дианны.       - А ты что, сценарий не читала? – вопросом на вопрос ответила Агрон.       - Нет, я только сцены со своим участием просмотрела, - проговорила Ривера и сделала глоток ароматного кофе.       - Тогда понятно, - Лиа понимающе улыбнулась. – Просто Райан решил сделать Фаберри каноном и в первой же серии организовал нам страстный секс.       - Ничего себе! – воскликнула Ная. – А у нас с Хизер все как обычно. Парочка поцелуйчиков да и только, - в ее голосе отчетливо читалось облегчение.       - Ничего, у нас еще все впереди, - игривым голосом пролепетала Хизер, стреляя взглядом в смутившуюся Риверу.       - Ахаха, да! Вы будете растягивать удовольствие? - таким же голосом выдвинула предположение Мишель.       - Да, мы будем делать это долго-долго, все время запарывая дубли, чтобы подольше полежать в объятьях друг друга, - томным и от чего-то хриплым голосом подтвердила Моррис.       Хизер и Лиа разразились громогласным смехом, привлекая к себе взгляды посетителей кафе.       - Хватит вам, девочки, успокойтесь, - шипела Дианна, пытаясь успокоить разбушевавшихся подруг. – Нас скоро вышвырнут отсюда с таким поведением. И даже имени не спросят.       Ная сидела, тайно любуясь разворачивающейся картиной. Неужели теперь все будет как раньше. Может они с Хизер вновь смогут стать близкими подругами. Нет. Этого не будет. Уж слишком велика обида…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.