ID работы: 2176141

Повысим рейтинг наших отношений?

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Ох, как же мне все это надоело! Опять приближаются съемки этого отвратительного, но в тоже время любимого сериала «Хор».       Вчера мне позвонил сам Райан Мерфи и попросил явиться на съемочную площадку для «очень серьезного разговора». Не знаю, что могло вновь взбрести ему в голову, но, что бы то ни было, он этого добьется. И вот прямо сейчас я мчусь по направлению к своему рабочему месту. Еще пара километров, и вот я уже припарковала свой автомобиль…       На стоянке съемочной площадки «Paramount Studios» припарковался черный Range Rover. Из автомобиля грациозно явилась взорам умопомрачительная брюнетка. Эта девушка была известна всем как Ная Ривера. Она, не удостоив никого даже взглядом, гордой походкой направилась прямо в кабинет своего босса.        Постучав, Ная вошла в обитель Мерфи и замерла. Её глаза уставились в спину блондинки, которую она узнала бы из тысячи, спину ее лучшей подруги. Перед ней сидела Хизер Моррис. Если быть до конца честной, то на да данный момент термин «лучшая подруга» немного не актуален после некоторых событий со времен съемок пятого сезона.       Дело в том, что после эпичного поцелуя в сотой серии нашего дражайшего сериала и, как следствие, волны возгласов фанатов «ХеЯ = Бриттана», «Недомуж» Хизер решил поиграть в ревнивца. Он просто напросто поставил блондинку перед выбором: семья или ХеЯ. Не сложно догадаться, что выбрала Моррис.       Присутствие блондинки немало удивило Риверу, ведь Моррис сейчас должна менять пеленки своему сыночку.       Немного поколебавшись, Ная села в свободное кресло и стала дожидаться, когда Мерфи начнет беседу.       - Добрый день, девушки. Я очень рад, что вы уделили мне свое драгоценное время. У меня есть к вам одно очень серьезное предложение. Насколько вы знаете, в последнее время наш сериал начал терять популярность, поэтому я решил, что мы должны поднять его рейтинг.       - Да, но как Вы собираетесь это сделать? – недоверчиво поинтересовалась брюнетка.       - Я же вам говорю. Мы должны поднять рейтинг.       Хизер понимающе кивнула, а Ная все еще смотрела на Мерфи, как на инопланетянина, который свалился с небес.       - Ная,- начал объяснять продюсер, - наш сериал транслируется с 2009 года. Время идет, наши зрители взрослеют, им больше не хочется смотреть детскую сказку. Нужно больше откровенности, больше… секса что ли.       Услышанное повергло Риверу в шок. Она ожидала многого от этого странного мужика, но не этого. Ей стало интересно, что натолкнуло Мерфи на эту гениальную мысль, но вскоре она потерла к этому всякий интерес. Ее стала интересовать куда более важная деталь: причем здесь Хизер Моррис?!       - А она что здесь делает? – поинтересовалась Ная, ткнув пальцем в блондинку.       - Ты не поверишь! – радостно воскликнул продюсер. – Еще недавно мы думали, что больше не увидим на экране Бриттани С. Пирс, но вот мне звонит Хизер и говорит, что готова вернуться в сериал на постоянной основе, да еще преподносит такую замечательную идею насчет повышения рейтинга.       - А я тогда здесь что делаю, раз она у нас такая гениальная и незаменимая? - спросила Ривера с мало скрываемой ревностью в голосе.       - Как это причем? Сниматься кто у нас будет? Ты должна подписать кое-какие бумаги на согласие в съемках сцен 16+, а может и все 18+, - ужу шутя закончил свою речь Мерфи.       - Да без проблем, - язвительным тоном произнесла Ривера, бросая на блондинку взгляд, в котором отчетливо читался вызов, - могу и на все 21+. Я же профессионал!       Хизер лишь усмехнулась, не удостоив Наю даже взглядом.       - Если не секрет, кто будет моим партнером на съемках этих самых сцен? Вы пригласили Деми Ловато? – поинтересовалась Ривера.       - Ная, как ты думаешь, зачем к нам вернулась Хизер? В шестом сезоне мы серьезно займемся Бриттаной.       - Она? – брюнетка бросила недоверчивый взгляд на Моррис. – То есть эта примерная жена будет лежать с головой под одеялом, ведь ее видите ли муж даже из-за поцелуя под домашний арест сажает, а я голая перед камерой кувыркаться буду?       - Почему же одна? – наконец-то подола голос блондинка. – Я думаю, что мы с тобой вместе замечательно с этим справимся, и зрители останутся довольны.       - А как же твой Ленивец? – с насмешкой спросила Ная.       - С этим проблем не будет, - в миг посерьезнев, ответила Хизер.       - Да? Ну ладно, где подписать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.