ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болезнь прогрессирует

Настройки текста
Примечания:
      Шла девочка по лесу, собирала грибы да ягоды. Вдруг видит - сидит на пеньке дедушка старый, голову склонил и грустит. Подошла к нему девочка, поставила рядом лукошко, похлопала деда по плечу и спросила: - Дедушка, чего ты тут сидишь? - АААААААВТОМОБИЛЬ!!! - проревел дед и, вскочив на ноги, отбросил девочку в сторону. И увидела девочка, что никакой это не дед, а самый настоящий Якубович! - Мамочка! - пискнула девочка и попыталась убежать, но Якубович оказался быстрее и, схватив девочку под мышку, усадил на пенек. - Крутите барабан!!! - заорал он. - Отвали! - пискнула девочка и попыталась ударить Якубовича ногой в промежность, но промахнулась и чуть не упала с пенька. - 200 очков на барабане, буква!? - ААААААААААААААА!!! - в панике закричала девочка. - Нет такой буквы, вы лох, блять!!! - неистово ликовал Якубович, бегая по поляне и махая руками, как мельница. - Отпустите меня, дедушка! - взмолилась девочка. -Я домой хочу к мааааме!!! - заливалась она слезами. - Вы банкрот!!! - проорал Якубович, вызвав у девочки очередной приступ истерики. Пробежав вокруг пенька три круга, он сделал кувырок вперед и, вытащив из-за пенька большую грязную коробку, проревел: - Сектор "Приз" на барабане!!! Приз, или играем дальше!? - Приз!!! - взмолилась девочка, увидев в этом событии шанс окончить эту жуткую игру. - А если я предложу вам три тысячи рублей? - Приз! - ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!! - ПРИИИИИЗ!!! -завывала девочка. - Хорошо! И ваааааааш прииииз...ключи от квартиры!!! - проорал дед, вывалив из ящика средних размеров монтировку. Сунув монтировку в руку девочке, дед залез в короб, сел на корточки и, спустив штаны, задёргал рукой в районе гениталий. - Играем в супер-игру? - пропыхтел он. - Сыграем лучше в супер по еблу!!! - пискнула девочка и приложила деда монтировкой по роже. Издав звук удара половником о пустую кастрюлю, дед повалился на спину, выпав из коробки, и вырубился, сжимая член в руках.       Бросив монтировку, девочка побежала прочь из леса, заливаясь слезами.       Позже деда скрутили менты, вызванные девочкой и увезли в отделение. Там выяснилось, что дед сбежал из психушки, и всё встало на свои места. Деда вернули, девочку поблагодарили и отправили домой. И жизнь пошла дальше своим ходом.       Только вот "Поле Чудес" девочка с тех пор не смотрит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.