ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лирическое отступление про бабусю

Настройки текста
      80-летняя бабка Агапия Леопольдона очень любила в 8 утра выйти на балкон и начать орать благим матом на прохожих, соседей и всех, кто попадется на глаза. Иногда она сопровождала это дело прицельным метанием протухших вареников и блинов. Для себя она это мотивировала как развлечение, ведь она уже стара и не может позволить себе скучать последние дни. Соседи относились к ней терпимо, но уже ходили слухи, что скоро Леопольдовну к хуям прирежут и закопают на детской площадке в песочнице.       Иногда, в периоды особого настроения, Леопольдовна выбегала в подъезд посыпала грязью и говном только что вымытые уборщицей ступеньки. Бедная уборщица не говорила ей не слова, ведь однажды, когда она попыталась спорить с ней, Леопольдовна залепила ей по кочерыжке шваброй и, надев на голову ведро, спустила с лестницы. Злобная бабка, ненавидящая весь мир, была адским злом для жителей уютной пятиэтажки. Угрозы расправой совершенно не смущали бабку, она с той же интенсовностью продолжала поджигать соседские двери, орать матом с балкона и пиздить почтальонов тяпкой.       В этот день Леопольдовна проснулась раньше обычного. Томно пёрнув на всю комнату, она пизданулась с кровати и побежала на балкон, тряся отвисшими до пола сиськами. Начинать день с криков уже вошло в её график, и, набрав побольше воздуха в старые легкие, Леопольдовна готовилась заорать слово “Блядь” так, чтобы слышно было в самом Алапаевске.       Но не суждено было сбыться планам злобной старухи. Со свистом рассекая воздух, в её череп с треском врезался огнеупорный кирпич, гордость местного предприятия “Воротынские кирпичи”. Испустив вместо слова “Блядь” звук, похожий на стон погибающей медузы, Леопольдовна перевалилась через перила и, трепеща на ветру жирным брюхом, врезалась в землю около дома. В ту же секунду к ней подбежало два удалых мальца-молодца из соседнего подъезда, и, схватив её за отвисшие сиськи, уволокли в неизвестном направлении.       Детишки, играющие в песочнице в археологов, были несказанно рады своей исторической находке. Пытаясь идентифицировать ископаемое, они обратились к взрослым. Тогда-то люди и поняли, что конец пришёл злой бабке. Милиция даже особо не разбиралась. И был в тот день в городе праздник. Даже почтенный возраст не является оправданием нахального поведения, это должен помнить каждый. И долго ещё прожила бы Леопольдовна, если бы так всех не заебала. Не идите по её стопам. Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.