ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с кокосом

Настройки текста
      Однажды я нашёл в холодильнике кокос. Сперва я пришел в ужас от его внешнего вида, решив, что это огромная картошка-мутант, и начал вопить от ужаса и махать руками. Вопил так минут 10, пока не пришёл батя, посмотрел на это дело и, отвесив мне щедрого батьковского леща, сказал: - Хули ты орёшь, бестолочь!? Кокос никогда не видел?       Я притих и успокоился. Батя ушёл обратно в комнату смотреть дом-2, а я остался на кухне. Кокос никак не давал мне покоя. Я протянул руку, взял его и тут же вскрикнул, бросив на пол. На ощупь он был как орех, покрытый волосами. И это меня пугало.       Зайдя в свою комнату, я загуглил информацию по кокосам. Там было написано: "Кокосы очень вкусные и полезные, но прежде чем съесть, его нужно разбить. Делается это..." Дальше я читать не стал. Разбивать что-либо - моё призвание по жизни, я делаю это лучше остальных. Кокос одиноко лежал на полу. В кухне стояла полная тишина, было слышно, как где-то летает сонная муха. И в эту тишину ворвался я, с криками, выпучив глаза из орбит, несясь на кокос с занесённым топором над головой. Взмах-удар! Мимо! Топор застрял в полу, а кокос откатился на пару метров. Я заревел от досады и стал вынимать топор из пола. Но он застрял настолько сильно, будто его всадил скандинавский викинг, обожратый в говно. Бросив топор как есть, я схватил кокос и яростно уебал его об стену. В стене образовалась вмятина, но кокосу было всё нипочём. Я злобно пнул его ногой и тут же упал на пол, вереща и плача от боли. Сидя на полу и скуля, я увидел, как мимо меня катится подлый кокос. Я со всей дури припечатал его кулаком и теперь просто валялся, охуевая от одновременной боли в двух конечностях.       Раздался топот, затряслась земля, небо почернело, и штукатурка посыпалась с потолка. Я вжал голову в плечи.       Кажись, викинг вернулся. Но это был всего лишь мой батя. Несясь по коридору и махая кулаками, он орал: - Ты чё там устроил, говна кусок!!? Ну всё, теперь тебе точно пиздос, мразь окоянная! Я тебе.. Не успев закончить фразу, батя наступил на кокос и, сделав великолепное сальто, впечатался мордой в пол, сделал пару движений ногами, как в синхронном плавании, помахал мне руой, блеванул и отрубился. Я вскочил на ноги, забыв о боли, и разразился аплодисментами и криками: "Браво!!!"       Батя лежал без движения. А из под его башки медленно вытекали мозги и куски черепа. Я охуел и бросился за аптечкой. Взяв пузырь перекиси и сушёный подорожник, я побежал обратно, но увидел, что батя перевернулся на бок и храпит, а там, где была его голова, лежит размозжённый кокос...       Остаток дня я сидел на спящем батьке и жрал кокос. Всё-таки хорошо, что я умею добиваться своего. любыми средствами. А кокос оказался несвежим - это я понял чуть позже, ночью, в своей кровати. Но ничего, завтра пойду за свежими. Главное, чтобы батя к тому времени оклемался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.