ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 12. Пацанские паблики.

Настройки текста
Примечания:
      Достаточно странно наблюдать за окружающим миром, если ты долбоеб. Я сегодня как всегда встал с кровати, отвязал себя от потолка(в принципе это одни и те же действия, так как мой бухой батя запретил мне спать на кровати, теперь там спит богомол). Хуй его знает, он ебанутый. Мой взор сразу укрепил яркий наёб головой о пол, голова закружилась, и я лёг опять спать.       Действия в моем сне разворачивались стремительно и очень контрастно: мы бежим с В.И.Чапаевым от белых, он поворачивается ко мне и говорит грустным голосом: - В чем сила, брат?       Я уж подумал, это риторический вопрос, но эта сволочь на коне явно ожидала ответа. - Да я не ебу! Где вы, мудаки, такую несвязную хуйню берёте, вы же, блять, дегенераты! - таков был мой ответ, мне он показался очень ёмким и красочным.       Чапаев промолчал и лишь звук подков и крики преследователей доносились до моих ушей. Но спустя некоторое время В.И. все таки не выдержал. Судя по всему он разозлился, так как красный румянец довольно отчётливо выделял его лицо: - Знаешь что, ебанутый, твое незнание тебя погубит, если хочешь прожить жизнь правильно, научись прислушиваться к пацанским цитатникам!       Проговорив это, он со злобным смехом слез с коня, снял штаны, насрал и побежал с криком "за роисю матушку" в сторону заката . Но не успел он добежать даже до близлежащего камня, как чан с говном, возникший откуда-то, хуй знает откуда, накрыл его с головой, из его уст послышался только хрип... Так вот, как всё было, ебучие монархисты. Проснувшись рано по вечеру под крики петухов, потому что вечно они с турников падают, я все время обдумывал этот сон. "Я не могу прожить свою жизнь зря,"- эта фраза постоянно крутилась у меня в голове.       Не могу... Получил пизды от бати за то, что я вчера заколотил дверь от туалета досками, несмотря на то, что, батёк был там. Да мне похуй, пошел он нахуй. Включив контакт, я удивился количеству смешных картинок. Они были настолько смешными, что мой кот, который сидел рядом со мной, убежал в окно с 15 этажа. Пожав плечами, я вбил в поиск фразу "пацанский цитатник". Их было очень много, но я выбрал наиболее раскрученный, 5млн подписчиков, наверное там очень много мудрости, раз есть столько людей, которые это читают. 5 Миллионов. Ничего себе! Это же уму не постижимо!       Пропердев клич радости, я принялся изучать цитаты. В мгновение ока мое лицо изменилось, в голове голос всё время твердил: "Что блять?!" Я не могу понять, что эти уебки говорят!!! Что со мной не так??? 30000 Лайков под записью "пацану господь за брата старший добрый и пиздатый". И?! Что?! Ну как понять?? Плюнул я на это дело, перешёл на другую запись... После 15 минут я блеванул на клавиатуру и попытался достать свою прямую кишку, так как мой мозг совсем отказывался воспринимать то, что происходит. Сработала, наверное, система защиты мозга, и я упал в обморок, думаю, именно это меня спасло от самоубийства. Всё очень печально, мне приснился турник. Всё было во мгле. Абсолютно всё, кроме турника и парня в маске который, там сидел и пил яжку. - Кококо, кудах? - парень начал с вопроса. - Что, блять?! Зачем ты надел эту маску?! Ты ведь как клоун! - моему возмущению не было предела. - Кококо, кудах, букурекккуу, - парень встал и с этими словами надел на меня маску Гая Фокса. - Кукареку! - вдруг вырвалось из моего рта. В моих руках материализовалась банка с ягуаром и шапка на макушке.       Да, это и есть смысл жизни.       Меня теперь уже разбудили крики реальных, стремящихся к успеху поцанов, которые падали с турника и вяло брыкали ногами, будучи на спине и крича : "Брат за брата! Брат за брата!!!". Я сразу понял, что мне пора, я натянул трусы на голову и, крикнув бате "Знаешь, я бы изменился, но было бы ради кого", выпрыгнул в окно. Добежав до этих турников, мы друг друга с поцанами обнюхали, удостоверившись, что мы все пропитаны запахом яжки, начали вместе читать пацанские паблики. Да, теперь я на каждом шагу вижу турники, весь мир состоит из турников, даже небо, даже муравей, даже я. Все мы турники, кудах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.