ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 13. Виноват унитаз.

Настройки текста
Примечания:
"До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь теперь навечно..." - припевал я, скидывая унитаз на злоебучую лавочку, где собираются алкаши и распивают бухло, и распевают хриплым голосом песни Бибера. Когда белый достиг своей цели, сразу послышались недовольные возгласы. Показав фак в окно, я гордо ушёл вглубь квартиры. Наверное, было слишком смело отрывать туалет от трубы, так как плавующее говно по всей квартире могло, возможно, не понравится батьку. Да и похуй, в войне все способы хороши. Спокойно пнув кота-шлюхера в эпицентер говноизлияния, я отправился спать. Разбудил меня слабый толчок в лицо, по-видимому, это было что-то очень тяжелое, потому что мой нос оказался где-то в районе кадыка. Открыв один глаз, я увидел батька, он,вероятно, был не очень рад моему пребыванию тут. Два красных глаза и слюна, капающая с подбородка, дала мне понять, что всё, пиздец. Единственный выход - притвориться мертвым. Взвыв на всю квартиру, я проговорил: "У меня рак, я не могу больше варить". Упал навзничь. Но батьку как-то стало похуй на мои недуги, я это понял, когда начал ощущать боль от втирания ногами моего тела в пол. Я только успел снять трусы, чтобы насрать на ковер в отмеску за его невежество, ибо нехуй. Увидев это, батя сделал жест рукой, мол, погодь минуту, сча вернусь. Ну я сидел и ждал, ждал, ждал, пока какой-то рявкающий звук не вывел меня из полудрёмы. В комнату вбегает этот окаянный с бензопилой и начинает бешено смеяться. Дело запахло жареым. Это очень плохо. Я наконец-то понял, что пора рвать когти. Сделав резкое движение ногой, я выпрыгнул в окно, но немножко сфейлил. Стекло глухо крякнуло и откинуло меня назад. Вот это поворот. Я не ожидал такой наглости и в порыве ярости начал плакать и биться в конвульсиях. Батя вроде подобрел и, взяв меня за шкирку, кинул меня в стену. Полёт был настолько внушительным, что стена не выдержала и лопнула напополам. В пыли от побелки, я разглядел все то же знакомое лицо... злоебучий батя, которому всё мало. Сколько можно уже? Я и так страдал, плакал, а ему все равно. Совсем, пидор, обнаглел. Мои завывания раненого, похоже, вызвали соседей, потому что сквозь шум в голове я услышал знакомую трель от дверного звонка. Батя, хмыкнув, побрёл открывать дверь, но, судя по всему, этот жирный кусок говна опять забыл, что дверь надо не тянуть, а толкать, поэтому выбил её к хуям с помощью бензопилы. На вопрос "Хули надо?" За дверью послышались крики и стоны. Громкий топот и пердёж. Вот оно, моё спасение! Открыв окно, я сделал решительный шаг вниз.... Дети спокойно сидели, играли в песочнице, никто и не мог подумать, что через мгновение произойдет нечто очень необычное, а именно падение чего-то очень тяжелого. Сказать, что они были удивлены - ничего не сказать. Но я смог выкрутится, сделал сальто назад, ебанулся лбом в землю, захохотал и убежал, весело попёрдывая, вроде прокатило. Люблю роисю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.