ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 11. Боль и безысходность.

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз меня батя так сильно забесил, что я решил ему отомстить. Осторожно я забрался в комнату к предкам и стал искать батины трусы, чтобы подсыпать туда кусучих муравьёв. Ох, батя и поплясал бы, когда муравьи его за жопу погрызли. Но тут я нашёл кое-что другое. Пачку с таблетками. Ну, я решил, что это пурген, и выжрал всю пачку, засунул муравьев в батины любимые трусы и рванул обратно к себе.       Сижу, тереблю пердак, грызу извёстку и чую, как у меня в штанах хуй по стойке смирно встаёт. Я думаю, что за пиздец? Стал его о стол хуярить, а ему похуй. Ну я подрочил. Потом ещё подрочил. А хую насрать. Я уже весь выдохся, как после марафона, сижу ногой его глажу, а он всё не успокаивается. Пиздец - думаю, у меня стоячная болезнь. Это как рак, тока хуже. Пизда мне. Проживу ещё день максимум, а потом он меня проткнёт нахуй, когда я засну. Я так испугался, что, не одевая трусов, выбежал на улицу и в итоге перепугал пол нашего двора.       Прибегаю на помойку, ору Петровичу, что мой хуй восстал против меня. Петрович выглянул из бака, как всегда с улыбкой в четыре зуба и перекошенным убуханным еблетом. Посмотрел он на мой хуй, повертел головой, повертел его и сделал вывод. Я сожрал виагру. Тут остается только ждать. А я ждать не могу, волнуюсь. Лана, - говорит Петрович, - пойдём, я тебе проверенный способ покажу. Пошли мы с ним, значит. Приходим на другую помойку, а там шалаш стоит наполовину из коробок, наполовину из говна. Петрович говорит: "Полезай," - а сам как заорёт: "ЗИНА ВСТАВАЙ, КЛИЕНТ ПРИШЁЛ!" - и толкает меня в эту хайту. Залезаю я туда, и вижу передо мной существо раза в четыре жирнее моего бати. Из пупка торчит рука бомжа. Сиськи висят, как пленники , руки волосатее, чем у меня яйца. "А ты милаха," - говорит она и забрасывает свою сисянь за плечо. Я ахуел и стал дрочить. Она облизнула палец, и стала медленно подходить ко мне, заигрывая глазами и пупком. А я всё дрочу, как очумелый: когда ещё сиськи увидишь на халяву.       Петрович мне орёт: "Ну как там?". А я разве ебу, как там!? В общем, когда эта жировозка подошла ко мне вплотную, и я унюхал, чем у неё подмышки тянут, то я и обблевался, и кончил. Хуй мой тут же упал, как поверженный кабан, и я, не теряя ни минуты, вылетел оттуда. На выходе меня схватила за шиворот волосатая рука и потащила обратно: "Куда пошёл?" А я от дурости ору Петровича, тяну к нему руки и хуй. Тот не растерялся и схватил меня за ноги. - Раз пришёл, делай дело, а так не отпущу! - орёт этот фарш ходячий.       В общем тянет меня Петрович, тянет, а от её запаха мне все хуже и хуже. Блеванул я короче на Петровича, но тот, походу, даже не заметил. Тогда я сделал то, что получается у меня всегда отлично. Я обосрался. Это немного помогло и эта тварина ослабила хватку. Ещё и Петрович надавал ей лещей, и я сумел вырваться. Дальше мы бежали без оглядки до самой нашей помойки. А там ушли в дикий запой. Вернулся я домой только через неделю. Батя как раз тогда трусы одел с муравьями.       Ахуенно он там отжигал, но это в другой раз расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.