ID работы: 2175957

Дневник ебанутого

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ 10. Viva La Revolution!!!

Настройки текста
Примечания:
      Короче, как-то раз я забрался в шкаф, чтобы хорошенько подрочить, сныкался за мамину шубу и приступил к делу. Дрочил минут десять, очень яростно, так что шкаф потрясывало. Дело близилось к концу, как вдруг дверцы шкафа распахнулись, и раздался возмущенный вопль. Когда глаза оправились от яркого света, я увидел батька. Он в ахуе стоял и смотрел на меня и мой хуец. - Чё, блядь, не видишь - занято! Хочешь подрочить - найди себе свой шкаф и дрочи сколько влезет!       Сказав эти громкие слова, я гневно захлопнул дверь и продолжил свои дела. Внезапно я почувствовал, как шкаф будто плавно движется, но не испугался и продолжил наяривать, громко пыхтя и оря. Шкаф продолжал двигаться, но я решил, что это всё от головокружения, вызванного дрочкой. Потом внезапно в моей груди что-то резко защекотало и...       Шкаф разлетелся на мелкие щепки, как танк от попадания ракеты, я вывалился из обломков с хуем в руках и стал дергаться как эпилептик, включая защитные рефлексы. Я понял, что валяюсь на асфальте перед подъездом, что на меня смотрит весь двор, точнее на то, как какой-то мудак валяется в обломках шкафа и с криками сжимает свой хуй. А с балкона злорадно хохотал батя. Вот же пидор! По-быстрому додрочив, я вернулся в подъезд и постучал в свою квартиру. Батя стоял на пороге с ехидной улыбкой.       Не задумываясь, я пнул его по яйцам. С визгом он упал на пол и скорчился, я тем временем, воспользовавшись его беспомощностью, потащил его в мамкину комнату и запихнул в другой шкаф. Жажда мести придавала мне сил. Тут подоспел Петрович и совместными усилиями мы отволокли шкаф на балкон.       Встав гордо над перилами, я произнес торжественную речь о мести и борьбе за свободу, и орущий шкаф был отправлен в полет. Так же с грохотом он упал на асфальт и взорвался, вот тут хуй знает почему. В обломках было видно тело батька и нашего кота. Наградив Петровича бутылкой, я вернулся в комнату. Будет знать, как со мной шутить, пидор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.