ID работы: 2165648

Ключ от сердца

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Так и началось путешествие молодого ведущего радио «Активное». Денис уселся в маршрутку. Первым пунктом путешествия оказались окраины Подмосковья. А тем временем Васнецова начинала утренний эфир. Жора нажимал с усердием на какие-то кнопки. − Доброе утро, страна! Надеюсь, вы все в хорошем настроении и утро ваше на все сто баллов?! А если вдруг нет, оставайтесь с нами!       Воронцов улыбнулся, услышав знакомый голос своей напарницы, доносившейся из автобусной магнитолы. За окном мелькали поля и небольшие лесочки. Красота природы раскрывается в утренние часы, когда еще только взошло солнце и можно насладиться этим ранним рассветом. Небо окрасилось в ало-красный цвет и напоминало холст великого художника. А природа невероятный пейзажист.       Поднимите только глаза и все можно увидеть. Молодой человек задумался, глядя на красивые пейзажи. Время, когда едешь, всегда забивается какой-то особой философией. − И не забывайте, я передаю, ваши приветы… − доносилось из динамиков. Денис вынул из кармана мобильный и набрал знакомый номер студии. − Кажется, у нас звонок, − произнесла растерянно Женя. Звукорежиссер пожал плечами и нажал «принять звонок». − Здравствуйте, вы в прямом эфире! − приветствовала Васнецова «слушателя». − Здорово, в прямом эфире и прямо из автобуса! – ликовал Воронцов в ответ. Салон автобуса взорвался от неожиданного соседства с диджеем. − Итак, с нами Денис Воронцов и его попутчики. Какие будут приветы? − вещала дальше ведущая. − Подмосковью! И да поставьте крутую песню! − Денис продолжал прикидываться слушателем. − Спасибо, за звонок. Удачного дня.       Девушка закончила беседу на всю страну. Полилась медленная песня. Сквозь звуки музыки до слуха девушку доносились отдельные фразы. − … Я же тебе говорю... - только напугать мальца надо и все…       Евгения прошмыгнула к двери и стала вслушиваться. Жора недоуменно уставился на коллегу, все указывал на микрофон. Все напоминал о работе. Девушка пожала плечами и продолжала подслушивать. − … Да этот упрямый Воронцов, пора бы его воспитать…       До девушки вдруг дошло, чей голос звучит так громко за дверями их студии. − Что же задумал шеф? − произнесла Васнецова и осеклась, поняв, что сказала.       Остальные часы работы для девушки прошли как в тумане. Завтра утром ей тоже ехать в Подмосковье. − Кто тут шефа вспоминал? − Сан Саныч резко дернул дверь, к его ногам упала озадаченная Васнецова. − Васнецова, что ты тут делаешь? − Зарядку, − улыбнулась девушка в ответ, подтягиваясь. − Потрудись совмещать спорт и работу у микрофона.       До конца эфира оставалось полчаса, и Евгения решила не нарываться. Да и шеф казался странным после таких разговоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.