ID работы: 2165648

Ключ от сердца

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро для радиоведущей Васнецовой начиналось в четыре утра. Кофе. Легкий завтрак. Короткие прощания с близкими. Столичный автовокзал провожал её дождем. Можно было и на электричку, но девушка решила на автобусе быстрее.       За глубокой думой Евгения не заметила слежку за собой. Какой-то тип в очках следовал за ней по всему маршруту. Серая шляпа, черный плащ и очки. Лица не было видно. Высокий мужчина средних лет.       Через полтора часа автобус остановился на конечном пункте своего путешествия. Пассажиры вылезали по одному из первой двери транспортного средства. Кто-то с коробками, кто-то с большими сумками. Обычный пригород мегаполиса, но тут другая жизнь. На улицах нет такого потока машин. Автобусы реже ходят. А люди все как семья. Все друг друга знают. Где-то недалеко стучали поезда и электрички. Евгения осмотрелась и улыбнулась. Тихое место.Пейзаж вдохновлял, а легкие легко дышали. Кислорода больше. Кажется, она зря волновалась. Ждет её работа, а она думает о глупостях.       Девушка подняла глаза и увидела среди толпы Дениса. − Васнецова, я не понял, ты долго стоять и мечтать будешь? − подошел парень к Жене. − Денис? − Он самый, уже девятнадцать лет! Парень взял девушку за руку и потащил с площадки прибытия автобусов. − Ау! Васнецова, хватит спать! Может, кофе? − продолжай трясти Васнецову парень. − Не надо… – тихо отозвалась Евгения.       Тут она обернулась и заметила того самого человека, которого замечала в офисе радио «Активное». Пройдя пару метров, спортсменка рухнула на скамейку. Денис шел впереди и не заметил, что коллега отстала от него на приличное расстояние. Остановился лишь тогда, когда заметил, говорит сам с собой. − Васнецова, ты где?! – кружил Воронцов, вокруг оглядывая окрестности. Девушки он не заметил. Рванул с места искать. Пару минут блуждал в парке, через который они и шли до гостиницы. − Денис! − услышал он знакомый женский голос. Какой-то мужчина подлетел к Евгении и тащил к машине. Воронцов не растерявшись, подбежал к ним. Тут же получил сзади по шеи и рухнул на асфальт.       Машина черного цвета тронулась с места и скрылась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.