ID работы: 2165648

Ключ от сердца

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Посыпалось множество вариантов, наши ведущие не успевали принимать сообщения и звонки. Эфирный час подходил к концу, и нужно было выбрать лучшее сообщение по теме. Денис и Женя спорили на все голоса, в этот момент в студию зашел шеф. − Вы опять ссоритесь? − Нет, просто у нас дискуссия, − оправдывалась Евгения. − Такая бурная, что на все восемь этажей слышно! − заметил начальник. Звукорежиссер Жора молчаливо нажимал кнопки на своем участке работы. А спор все продолжался. − А тебе, говорю вот эта лучше! – указал на экран ноутбука Денис. − Все стоп, друзья мои! – прервал их диспут Сан Саныч. − Но… − было начал Воронцов. − Я сказал все – значит все, − был утвердителен директор. – Мне ваши ссоры уже надоели! Ведущие сидели, опустив головы, смотреть в глаза начальнику им не хотелось. Было понятно: он сердит не на шутку. − А приз-то кому? − спустя минуту выпалила Васнецова, когда их эфир сменил ведущий новостей. Александр обошел вокруг стола, где сидели его подчиненные, и шагнул к монитору, где мелькал смс − портал радио. − А где дружба – там есть и доверие, и понимание, именно доверие открывает сердца, − зачитал шеф и взглянул на молодых людей.       У него уже созрел план как помирить этих двух бурных «товарищей». Когда впервые появился Женин напарник, Сан Саныч уже думал: «Все пора новую студию заказывать, все разнесут своим темпераментом!» Все обошлось. Оставался легкий осадок соперничества. Ни слова не сказав, начальник удалился из студии. Женя и Денис переглянулись: «Мол, что это было?»       Вернулся он только спустя полчаса. В его руках были наручники. − Сан Саныч, Вы, что из тюрьмы сбежали? Зачем Вам наручники? − глумился Денис. − Воронцов, дошутишься у меня! Это я для вас принес. − Все понял. Молчу. Женя пошатнулась на стуле, из её рук выпал карандаш и упал со стуком на пол. Вот так новости. Начальники, конечно, бывают с приветом, но ведь не до такой же степени. − А Вам известно, что человеческое рабство кончилось в 1861 году? − теперь в игру Воронцова включилась и Васнецова. Денис улыбнулся: «Молодец, Васнецова!» − Смотрю, работники у меня с юмором, что ж это даже хорошо. Значит, и на спор посмеются над собой… − В смысле? − опешила Женя. − Вы в отпуске давно были? – поинтересовался, вполне серьезно, шеф. − Лично я работаю около семи месяцев, по закону, можно его брать, − размышляла Васнецова. − А я болел долго, так что мне бы поработать! − изъявил желание Воронцов. − Отлично, тогда завтра у нас радиостанции необычный эксперимент, − объявил директор и вручил ведущим папку с бумагами и наручники с ключами.       Вот так и начался эксперимент Сан Саныча по примирению. На следующее утро в эфире «Активного» появилась заставка «Диджей в засаде». Новая игра сутью, которой было добраться в нужное место, объявленное ведущими. А задание слушатели узнавали на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.