ID работы: 2165648

Ключ от сердца

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весь мир − одна смесь, одно единство.

      Утро.       Все как обычно: пробуждение ни свет ни заря, душ, чашка кофе и вперед в новый день. Работа требует режим, а режим выполнения. − Кто? - спросил сонный голос. - Я, давай, открывай! - требовал другой, но бодрый голос. - Васнецова? Ты чего здесь забыла?! - удивился Денис, увидев Женьку на пороге квартиры. - Тебя, знаешь ли… - то ли шутя, то ли всерьез сказала девушка. - У нас же выходной? - пытался, оправдаться Воронцов. - Уже нет! - воскликнула Женя, тряся в руках мобильник. - Тебе шеф звонил? - догадался сонный Денис. - Вот, молодец Воронцов, умеешь же соображать, когда надо! – похвалила Евгения парня и смело шагнула в квартиру.       Она села на табуретку, стоящую в прихожей. И сделала вид, что ждет кого-то. Воронцов стоял и смотрел на Женю, не понимая, что делать. - Дебил, чего стоишь, иди, одевайся, а то шеф тебя, точно уволит! - ругалась спортсменка, взяв какую-то газету.       Денис, постояв, несколько секунд, все же отправился в комнату и оделся. До этого он умылся и успел перекусить вчерашними бутербродами. - Я готов! – счастливо улыбнулся парень, смотря на задумчивую напарницу. - Не прошло и года! - ворчала Женя, открывая замок входной двери.       Парочка вышла из квартиры. Закрыв дверь, они спустились вниз по лестнице и направились на улицу. Светило летнее солнце, припекая все вокруг, весело играя солнечными зайчиками, которые мелькали на темных участках стен домов и доходили до высоких деревьев.       Они дошли до метро. Сели на нужный поезд, доехали до места. Выбрались из подземки и прошли по аллеи, ведущей к зданию, где находилось радио.       Пели голосистые птицы свои веселые песни, которые не прекращали ни на минуту, так, что если человек забыл плеер дома, может не беспокоиться, дойдет до места с музыкой природы. Всю дорогу Женя молчала. Она о чем-то думала. Денис и не пытался нарушить тишину, просто молча, шел за девушкой.       А вот и показалось здание студии. Они прошли пропускной контроль – чужих здесь не пускают. Студия. Одевают наушники, звукорежиссер Жора колдует над аппаратным пультом. Загорается кнопка: "Прямой эфир".       Звукарь махнул рукой, извещая паре, что они уже в эфире. Денис увлеченно листал журнал и не увидел этого. Но, когда заговорила Васнецова, оторвался взгляд от журнала, внимательно разглядывая и слушая напарницу. - Здравствуйте, уважаемые радиослушатели с вами Евгения Васнецова и мой напарник, - Евгения представилась и сигналила Денису, что пора вести передачу. - И, я Денис Воронцов, - понял тот, жесты Жени. - Сегодня мы поговорим… - Женька запнулась, читая бумажку с темой. «Какие еще ключи?» - недоумевала девушка про себя. Денис, выхватив листок с темой, объявил: - Тема сегодняшнего эфира: Как найти ключик от сердца? Средняя Васнецова покрутила пальцем у виска, показывая: «Воронцов, ты точно дебил». А Денис только хитро улыбался в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.