ID работы: 2163726

Это лето

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.Хорошая прогулка

Настройки текста
POV Рикки Пока Зейн был в сарайчике, Эш отвёл меня в какое-то деревянное строение, занимающее места меньше, чем чулан в моей родной квартире, и выдал защитный костюм вызывающе красного цвета. Костюм был мне великоват, и я всё время опасалась, что он спадёт в самый ненужный момент. Через несколько минут Зейн, уже тоже одетый в специальный костюм, выкатил из сарайчика мотоцикл – полностью чёрный с языками пламени, нарисованными на бензобаке. На сиденье байка лежало два мотоциклетных шлема, один из них парень протянул мне. - Ещё не передумала? – спросил он, ухмыльнувшись, пока я застёгивала шлем под подбородком. – Обещаю не гнать слишком сильно! - Гони побыстрее, я не боюсь! – уверенно ответила я, наблюдая как Беннет садиться на мотоцикл. - Зря, - хмыкнул он. Я презрительно фыркнула, положила ладони парню на плечи и уселась позади него. - Держись крепче! – крикнул мне он, и я переместила руки ниже, обнимая его за пояс. Я невольно зажмурилась, когда байк сдвинулся с места. Я и не представляла, насколько круто может быть гнать на безумной скорости на мотоцикле, который то и дело подскакивал на невысоких кочках, попадающихся на незаасфальтированной дороге, как круто обгонять других мотоциклистов и слышать только оглушительный рёв мотора. - Ты в порядке? – спросил меня Зейн, когда мы снова остановились возле Эша. Я мысленно поблагодарила его за защитный костюм, потому что без него вся дорожная пыль была бы на моих джинсовых шортах и любимой серой майке с изображением черепа. - Это было очень классно! – воскликнула я, слезая с байка и снимая шлем. - Ты так вцепилась в меня, что я думал, ты испугалась, - усмехнулся он. - Бояться – это не моё! – фыркнула я. - Тогда может быть ещё как-нибудь повторим? – предложил мне Беннет. - С удовольствием! – ответила ему я. – Но в следующий раз я сяду впереди! - Посмотрим, - быстро ушел от ответа он, снова направляясь к деревянному сарайчику. После того как я сняла защитный костюм, мы с Зейном и Эшем решили сходить в кино. После долгих споров выбор пал на старый добрый «Сайлент Хилл». Когда мы вышли из кинотеатра, на улице уже стемнело, и Зейн вызвался проводить меня домой. До дома Гилбертов было далековато, и по пути мы успели вдоволь поболтать о всякой ерунде. - В восемь лет я представлял, что владею магией и пытался превратить Мириам в жабу, чтобы на ней не жениться, - вспомнил Беннет, когда я рассказала ему, что в детстве мечтала обладать какими-нибудь сверхьестественными способностями. - Тогда бы тебе пришлось жениться на жабе! – засмеялась я. За разговорами время пролетело незаметно, и я с сожалением поняла, что мы уже рядом с моим временным домом. – Что ж, мы пришли, - сообщила я, останавливаясь возле знакомых ворот. - Я думал, мы будем идти дольше, - признался Зейн. – Ну, удачно перенести общение с Гилбертами! - Спасибо, - кивнула я. – Но беруши или успокоительное помогли бы мне гораздо больше. - Надеюсь, мы увидимся завтра? – с надеждой посмотрел на меня он. - Обязательно, если эта семейка не сведёт меня с ума, - улыбнулась я. - Отлично! Я покажу тебе классное место для сёрфинга! – пообещал Зейн. – Тогда я зайду за тобой в одиннадцать. - Если меня не выпустят, я вылезу через окно, - усмехнулась я. Я поцеловала парня в щёку и потянула на себя ручку двери. Да помню я, что он скоро женится! Но я ведь ничего такого и не сделала, просто дружеский поцелуй, имею право!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.