ID работы: 2163726

Это лето

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.Встреча

Настройки текста
POV Рикки Я старательно пряталась за своим новым знакомым, надеясь, что меня никто не заметит. Не то, чтобы я так боялась увидеться с Гилберт-младшей, просто встреча с любым из членов этой семейки мгновенно опускает уровень моего настроения ниже плинтуса. К сожалению, мои старания оказались напрасны, и Эмма заметила меня почти сразу. - Рикки! Вот ты где! – воскликнула блондинка, направляясь к нам, пока её компания занимала один из свободных столиков. Она с удивительной резвостью отпихнула в сторону Зейна и подошла ко мне. – Мама будет ругаться, что я оставила тебя одну! - Ты её знаешь? – удивился брюнет, указывая на Гилберт. - К сожалению, - нахмурилась я. – Но к ещё большему сожалению она знает меня. - Рикки, тебе пора домой! – настаивала тем временем Эмма, хватая меня за руку. – Мама наверняка уже волнуется. Волнуется, что ей некому действовать на нервы? - Гилберт, по-моему, девушка не хочет с тобой общаться, - внезапно встал на мою защиту Зейн. Я не слишком люблю, когда за меня кто-то заступается, но в этой ситуации готова принять любую помощь. - По-моему, тебя это не касается, Беннет! – в тон парню ответила блондинка. – Рикки, ты хоть знаешь, кто он такой? – обратилась она ко мне, при этом дёргая меня за руку и пытаясь утащить в сторону выхода. - Ну, судя по всему, он парень, при чём вполне симпатичный, - я улыбнулась. – И даже довольно… милый, хоть это слово я не люблю. - Зейн Беннет – выскочка и самодовольный эгоист, который не пропускает ни одной юбки! Он наглый, азартный и высокомерный! Как и его друг, впрочем! – последнее предложение Эмма зачем-то проорала на весь зал, отчего посетители начали удивлённо посматривать в нашу сторону. - Я всё ещё здесь вообще-то, - напомнил Зейн. - Она заслуживает знать правду! – гордо заявила Эмма, снова дёргая меня за руку. - Я заслуживаю свободу и право голоса! – С большим трудом я высвободила кисть из железной хватки своей двоюродной сестрицы. – Поэтому я хочу пойти на гоночную базу с наглым, эгоистичным, высокомерным… что там дальше? – я задумчиво взглянула на блондинку. - Ах, да, азартным Зейном, а не с милой, доброй и скромной тобой. Эмма только было открыла рот, чтобы снова что-то сказать, но к нам подошел высокий кареглазый парень с растрёпанными тёмно-каштановыми волосами. - Эй, мы идём на гонки? – обратился он к Зейну, но тут же переключил внимание на Гилберт. – Эм, рад встрече! Где ты пропадала? - Иди к чёрту, Эш! – проворчала девушка, скрестив руки на груди. Ого! Оказывается, она знает такие выражения! – Рикки, идём отсюда! - Она же сказала, что пойдёт с нами! – напомнил ей Беннет. - Чем я тебя так обидел? – Эш попытался продолжить разговор с Эммой. - Мне сейчас не до тебя, Дав! – гневно сверкнула глазами блондинка. – Рикки, нам пора домой! Да что здесь происходит? - У меня сейчас мозг от всех вас взорвётся! – не выдержала я. – Короче, я ухожу отсюда, а вы все как хотите! - Я с тобой! – вызвался Зейн. – Эш, пойдём уже! – Он взял за локоть друга, который всё ещё пытался говорить с Гилберт, и потащил к выходу. - Скажи маме, что меня переехал автобус, и дома я буду нескоро! – сказала я Эмме, прежде чем вышла из кафе вместе с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.