ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
— Что! Это!! Такое!!! — Люцифериха ворвалась в спальню отца, снося всё на своём пути и воинственно размахивая какой-то розовой тряпкой. — Платье, — Хаяши невозмутимо продолжил застёгивать рубашку. — Или ты даже не знаешь, как выглядит данная разновидность одежды? — Я знаю, что такое платье, — Алиса сверкнула глазами. — Я имею в виду, какого... СлотоСлэша ты решил, что я буду носить ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ?! — Ты должна одеваться, как юная леди, — драммер насмешливо улыбнулся. — Разве ты не девушка? — Если ты не заметил, — ядовито пропела дочь, швыряя несчастный предмет одежды в кресло, — мне уже давно не пять лет. И даже не десять... Так что, сам носи свои лолитные платьица, кавай престарелый! — в место чуть пониже спины пианиста впечатался высокий военный ботинок на головокружительной платформе с металлическими вставками. Йошики взвыл. Коварный план накрылся тазом. Медным. Тяжёлым. Прямо по черепушке. Со всей дури. День обещал быть ужасным... Девушка, злобно улыбаясь, покинула комнату, прихватив свою обувку. Остановилась на балконе. Вытащила из пачки тонкую ментоловую сигарету. С наслаждением закурила. Достала из кармана мобильник. Набрала закопанный под тонной контактов номер. — Рыжая, а Рыжая! Дело есть, на миллион...

* * * * * * (часов шесть спустя)

В студии было непривычно тихо. Утомлённая долгим ничегонеделанием дочь лидера мирно дремала, положив голову на плечо Джея и вытянув ноги в тех самых ботинках. Остальные музыканты собрались в кучку около кресла, где расположился Хаяши, и тихо обсуждали какие-то свои планы. Ромаха курила на подоконнике. Однако, идиллия долго продолжаться не могла. На то она и идиллия, чтобы в самый неподходящий момент заканчиваться. С потолка прямо на колени Йошики свалилось нечто. Рыжее, растрёпанное, с горящими серо-зелёными глазами. И весом килограмм этак в шестьдесят. Гениальный пианист пронзительно завизжал. Джей-рокеры метнулись в разные стороны. Дитё Рюичи взлетело на шкаф. Люцифериха даже не соизволила открыть глаза. Всего лишь пробормотала что-то в духе "Маааам, ну ещё пять минуточек!" и перевернулась на другой бок, уместив башку на коленях басиста. Тот выпал в осадок от такой наглости. Но быстро пришёл в себя и просто-напросто спихнул девчонку на пол. Та загремела костями, ударилась пятой точкой об угол дивана, вскочила на ноги и огласила окрестности нецензурными воплями, составив родословную наглеца. До седьмого колена включительно. Затем наткнулась взглядом на чудо в перьях и замолчала. — Даша Ставрович нервно курит в сторонке, — хмыкнула нежданная гостья. — Привет, дорогая! — Ты обещала появиться ещё пятью часами, сорока тремя минутами и двадцатью семью секундами ранее, — Алиса сурово нахмурилась. — Где тебя носило? — Ну, понимаешь, я спутала адрес, — рыжая девушка потупила взгляд и заёрзала на коленях ударника. — И попала куда-то не туда. И там было великое множество симпатичных личностей... Ну, я и задержалась... — Надеюсь, ты хоть кого-нибудь не затрахала до полусмерти, фандомная куртизанка? — вздохнула брюнетка. — И слезь уже с моего отца, он и так нервный. — Мать же ж вашу, что за?! – недовольно воскликнула Ромаха с насиженного подоконника. – Ты чё так неожиданно-то, а? — Истеричка хренова, — закатила глаза Рыжая. Да как она вообще посмела?! Никакого воспитания или хотя бы понятия о правилах поведения! Разобидевшись, Ромаха спикировала на диван и, схватив какую-то подушку, швырнула ею в Рыжую. Та успела каким-то образом увернуться, даже не слезая с Йошики, и подушка попала в него. Тут-то Ромаха и поняла, что влипла по самое не могу, ибо так, как сейчас смотрела Люцифериха, на неё не смотрел ещё никто. — Я сильно попала? — она попятилась назад. — Сильно, — с наиспокойнейшим видом кивнула Алиса, подманивая пальчиком Сугизо. Теперь они уже вдвоём надвигались на недалекого слэшера. — Чёрт. Сильно-сильно? Не став особо церемониться, они шустро преодолели расстояние между ними и Люцифериха схватила Ромаху за волосы. За ее обожаемые волосы, над которыми она трясётся, как ненормальная! Ромаха завизжала во всю глотку. Где-то минут через десять-пятнадцать великий добродетель Сугихара наконец-то сжалился над ней и спас от истязаний. На удивление, Ромаха отделалась очень легко – всего-то парой клоков волос в руках жестокой Люциферихи и несколькими царапинами. Ах, да… ещё Алиса сегодня была необычайно щедра на пни. С ноги. По заднице. Ботинком. И всё-таки, эта "милая" обувка не обречена на долгую и счастливую жизнь, ибо в скором времени терпение Ромахи обещало лопнуть. — Злая ты, Люцифериха. И жестокая, — обиженно пробурчала она со шкафа, на который её загнали разъяренные джеи во главе с Алисой. — Не злая, а справедливая. Нечего моего папочку обижать, — Люцифериха мило сидела на подлокотнике кресла, в котором расположился её драгоценнейший родственничек, и гладила его по голове. — Ага, справедливая. Только и знаешь, что строить всех. — Ты сейчас договоришься до того, что полетишь к Гактовой бабушке, — очередной убийственный взгляд в сторону Ромахи. — Пожалей ребёнка, отправь лучше за пивом, — проявил милосердие великий Хаяши.

* * * * * *

Ромаха тащилась по тёмной улице с двумя огромными тяжеленными пакетами, размышляя о том, что странный народ — родители. Сами послали ребёнка за алкоголем! Нормально вообще, а? Когда руки устали, девушка поставила пакеты и села по-турецки прямо на землю. Достала из кармана пачку сигарет, прикурила. Бесы. Нелюди. Изверги. Посылать бедного, ни в чём не повинного ребёнка за такой тяжестью! — Ну, папочка, ну, погоди! Я ж тебе ещё устрою… — затушив сигарету, она поднялась на ноги, взяла гребаные пакеты и поплелась дальше. Стоило Ромахе войти в дом, как на неё сразу же налетела толпа джей-рокеров во главе с Люциферихой и Рыжей. Растащив всю выпивку, они быстренько принялись за её уничтожение. А Ромаха… а что Ромаха? Она с ними! Когда все уже были "немного подшофе" (хотя Ромаха не представляла, как после такого количества выпивки можно быть "немного") кому-то очень, ну просто очень-очень умному, пришла в голову идея сыграть в карты! Ладно ещё послать ребенка за алкоголем, но пытаться заставить играть в карты на раздевание со взрослыми пьяными дядьками и двумя не менее пьяными извращенками! Радовало одно – ей удалось отмазаться. Ромаха сидела на шкафу и лениво наблюдала за игрой. Конечно же, Люцифериха с Рыжей безбожно нагло мухлевали. Ну кто бы сомневался! Вот уже и бедняга Ино был безжалостно раздет Люциферихой. А Йошики с её папкой тоже недалеко ушли – Суги уже сидел без рубашки и вот-вот мог лишиться брюк. Прямо как дети малые! Вскоре девушке это порядком надоело. Еле-еле добившись тишины от этой необузданной компании, она предложила свой, более интересный вариант время препровождения – бутылочка! Перецеловавшись с доброй половиной джей-рокеров, она подумала, что вот ещё один раз крутанёт и обязательно уйдёт спать. Но не тут-то было! С мужиками взрослыми целоваться, конечно, очень круто, но как-то уже слишком долго она не испытывала чего-то "экстремального". А тут как раз не совсем трезвая Люцифериха под рукой! Благо дело, в игре в бутылочку у девчонки был стаж, поэтому горлышко, раз за разом, показывало на "цель". Однако, после очередного такого удачного случая у Люциферихи с Йошики кончилось терпение, а с ними, за компанию, ещё и у Ходячей Порнографии и Рюичи с Рыжей. В общем, пьянющей Ромахе пришлось бегать по всем комнатам от двух разъяренных слэшеров и не менее воинственно настроенных музыкантов в количестве трёх штук. "Пятикапельная, блин, совсем бухать разучилась, — разъярённо думала она, пытаясь на бегу не врезаться в дверь или стену. — Уже от пары глотков уносит! Я ведь не так уж и много выпила… Позор!"

* * * * * *

Утро выдалось не менее весёлым. Какого-то чёрта Ромаха проснулась раненько, да ещё и в абсолютно нормальном состоянии, разве что пить хотелось очень. В этом вся печаль — напивается она быстро, но так же и быстро отходит. Ну ни фига не интересно! Вдоволь напившись, девушка поплелась в комнату, по которой в поисках воды уже ползал любимый папуля. Облокотившись плечом о дверной косяк, Ромаха стала с умилением наблюдать за его передвижениями. — Воды дай. — О, надо же, меня заметили! — Ага, привет… Воды дай! — Чего-чего, папуль? — Воды. — Ай, я тебя не слышу, папочка, — послав отцу воздушный поцелуй, Ромаха вышла из комнаты. — Неблагодарная! Вырастил на свою голову. Срочно надо перевоспитывать! — пригрозился он вдогонку дочери, но та лишь усмехнулась, допивая минералку из бутылки. — Я тебя тоже очень люблю, папуль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.