ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Утро выдалось на удивление прекрасным. Солнце весело подмигивало из-за пышных белых облачков, лёгкий ветерок нежно шевелил листья деревьев, Люцифериха мирно спала. Устроившись на плече отца и обнимая его за шею. Тот только улыбался, сопя в две дырочки. — Рота, подъём! — на спящих вылилось довольно-таки приличное количество воды. Ледяной. Отец с дочерью синхронно выматерились, открыли глаза и уставились друг на друга с ужасом. — Что ты делаешь в моей кровати? — наконец выдавил из себя Хаяши. — Сплю, наверно, — огрызнулась Алиса. — Между прочим, я ложилась спать отдельно от тебя! — Что же вчера было? — простонал великий пианист. — Пьянка, если вы не помните, — пожал плечами Сугихара, про которого семейство уже успело забыть. — К концу которой, мой милый лидер, твоя извращенка-дочь успела раздеть Ино, заставить Тоши носиться по дому с криками "Я чайка!", перецеловаться с доброй половиной компании, включая тебя, разнести ко всем чертям твою установку и загнать Ромаху на другой конец Токио. — Ёбаный насос, — Люцифериха поспешно переместилась на люстру, подальше от разъярённого родственника. Тот даже на время забыл о похмелье и взревел, как раненый буйвол, пытаясь допрыгнуть до своего детища. — Зачем надо было это говорить?! — Ладно, про священное животное Хаяши я пошутил, — усмехнулся гитарист. — Но всё остальное является чистой правдой. — Ага, такой же правдой, что великий и ужасный Сугихара пытался приставать к Рюичи, — язвительно прокомментировали с люстры. Суги нервно сглотнул. — Что? — прошипел Йошики. — Что он делал? — Пытался приставать к Рюичи, — девушка очаровательно улыбнулась, переместившись к двери. — Тот усиленно сопротивлялся. Первые десять минут. А потом просто сбежал, поручив мне сопровождать этого старого алкоголика до спальни. Сугизо сделал попытку сбежать, но его поймали за ремень штанов и опрокинули на кровать. Довольная собой Люцифериха свалила из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.

* * * * * *

— Ну и что будем делать? — Люцифериха и Рыжая скрылись на балконе, собираясь обсудить коварные планы. — Может, женить его, чтобы отстал от меня со своими нотациями? — Алиса сделала глоток минералки. — Вот только что с Сугихарой делать? Надо ему за сегодняшнюю сцену отомстить... — Уведи у него дочь, будь няшкой, — коварно усмехнулась рыжая девушка. — Хорошая идея... Тут скрипнула дверь. Слэшеры мигом метнулись в сторону источника звука. Раздался грохот, перемежаемый воплями. Спустя пару минут шум прекратился. Люцифериха, держа за шкирку подслушивавшую Ромаху, улыбалась, как самый настоящий маньяк. Рыжая явно взяла с неё пример и лениво покуривала, глядя на шпионку с нехорошим любопытством. — Ну и что будем с ней делать? — хмыкнула брюнетка, встряхивая жертву. Та заскулила. — Пытать и убивать. Жестоко, медленно и извращённо. А потом грязно насиловать труп, — меланхолично ответила её подельница. — А может, я вам помогу? — Ромаха попыталась состроить невинные глазки. Её одарили взглядом в лучших традициях Маны. — Несовершеннолетних на дело не берём, — отрезала Алиса. — Впаяют ещё срок за растление и вовлечение в преступную группировку, а оно нам надо? — Ну зачем меня пытать? Как вы труп будете потом прятать? — ныла девчонка, пытаясь выбраться из стального захвата. Люцифериха чуть сжала пальцы на шее шпионки. Та мгновенно заткнулась, понимая, что слэшерское терпение далеко не бесконечно. — Да ладно. Пошутили и хватит, — Рыжая затушила окурок и потянулась. — Ты ничего не слышала и не видела, ясно? — Алиса очаровательно улыбнулась, вытолкала незадачливую подружку, придав ей ускорение плотным пинком под мягкое место, и вернулась к напарнице. — Ну так каковы наши планы? Рыжая усмехнулась и снова закурила.

* * * * * * (час спустя)

— Папа, я к маме, приду поздно, трезвая и не одна, — Люцифериха ворвалась в спальню отца, снесла пару стульев, врезалась в кровать и свалилась прямо на родственника. Хорошо, хоть руки вперёд выставить успела. — Тебя стучаться не учили?! — рявкнул полуодетый Сугихара, пытаясь выбраться из импровизированной кучи-малы. — А что я там не видела? — Алиса состроила невинные глазки, мило чмокнула родителя в щёку, показала гитарасту средний палец и сбежала, пока мужчины не успели очухаться. — Да, кстати, Луну я забираю с собой, — девушка послала Ходячей Порнографии воздушный поцелуй и окончательно покинула гостеприимный дом. — Чтоооооо?! — взвыл Сугизо, со скоростью света вылетая из комнаты и одеваясь на ходу. Хаяши покрутил пальцем у виска и уткнулся лицом в подушку, чтобы не распугать всех в радиусе километра неприлично громким хохотом.

* * * * * * (ещё час спустя)

Сугихара был в ярости. Нет, даже не так. Суги поражал всех прохожих в радиусе сотни метров глубиной и богатством родного японского языка и ещё парочки других, на крейсерской скорости несясь к дому, где проживал прародитель всех готик-лолит. Наконец, спустя энное количество времени, палец великого гитариста вдавил кнопку звонка. Дверь немедленно распахнулась, явив миру чудо в готишных чёрных шелках. Мана приподнял бровь, словно вопрошая, какого это хрена Ходячая Порнография нарушает его покой. — Где моя дочь?! — Сугизо чуть ли не перешёл на парселтанг. — И что вы с ней сделали, извращенцы?! Лидер Мэлисов прикрыл рот ладошкой в кружевной перчатке и неопределённо махнул рукой в сторону коридора. Сугихара зарычал. Мана убрал конечность с лица. — Девочки играют, — с самым невозмутимым видом он пожал плечами и притопнул ножкой в ботинке на двадцатисантиметровой платформе. Суги, не теряя времени даром, промчался в дом. Пронёсся на второй этаж и застыл перед дверью, на которой висела табличка с многозначительной надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий". Из-за неё доносились голоса. — Ай! Больно же! Аккуратнее нельзя? — Терпи, ты сама этого хотела. — Но я же не думала, что это так больно! Аййй! — Вот и всё, а ты боялась. Даже юбка не помялась... Гитараст рванул на себя дверь, готовясь спасать своё дитя от мерзких насильников. И застыл на пороге. Ибо Люцифериха всего лишь тихо-мирно протирала мочки ушей Луны ваткой, смоченной в перекиси водорода. — Папочка! А мы мне тут уши прокололи! — девочка бросилась на шею к отцу. Алиса занавесилась волосами,кусая губы и издавая звуки, отдалённо напоминающие хрип смертельно больного тюленя. Очень довольного тюленя, надо заметить.

* * * * * *

Троица шла по улице. Точнее, Сугизо летел, таща за собой беднягу-доченьку, которая всё время оборачивалась на курящую Люцифериху, идущую позади всех. А та не обращала на них никакого внимания. Все её мысли были заняты обожаемым папочкой. Как сделать так, чтобы он перестал пытаться её контролировать? Чтоб он переключил всю свою любовь-заботу-доброту-злость-что там ещё на кого-нибудь другого. Но, на кого? Мать – не вариант, они даже женаты не были. Тогда кто? Нет, конечно же, есть Сугихара, но он как-то мало помогает. Хм. А что, если женить этих голубков? А это идея! Коварно улыбаясь, Люцифериха затушила сигарету и вошла вслед за Луной и Суги в дом. В доме уже пахло ужином, приготовленным Ютакой. Кивнув своим мыслям, Люцифериха прошла на кухню, незаметно стащила со стола одну порцию и унесла её на лоджию. Столик, музыка, свечи. Романтика, бляха муха! Окинув презрительным взглядом все это безобразие, девушка довольно усмехнулась и пошла на поиски родственника. Как и ожидалось, Хаяши нашёлся в спальне. Он с интересом слушал, как гитарист отчитывает свою дочь за то, что та без спроса ушла гулять с сомнительными личностями. Впрочем, после фразы насчет "сомнительной личности", злобную тираду пришлось прервать, ибо величайший ударник всея Японии решил вдруг заступиться за свою дочурку. Алиса удобно устроилась в дверном проеме, скрестив руки на груди, меланхолично наблюдая за перепалкой. Однако очень и очень скоро ей это наскучило. — Паап, — позвала она. — А у меня для тебя сюрприз. — Сюрприз? — Хаяши с опаской посмотрел на дитя, даже Сугизо притих. — Пап, вот обязательно делать такое лицо? Да, сюрприз! За мной иди давай, — скомандовав, Люцифериха буквально вылетела из спальни. Йошики ничего не оставалось, кроме как направиться за ней. Каково же было его удивление, когда на лоджии он обнаружил целый маленький уютненький мирок и доченьку, мило улыбающуюся. Впрочем, когда она заговорила, вся идиллия вмиг разрушилась. — Может, ты наконец-то прекратишь пялиться, опустишь свою пятую точку на стул и начнешь есть, пока не остыло? Ох, Алиса, Алиса... Любящий папочка вздохнул, улыбнулся и послушно сел за стол. Как только он взял в руку приборы, дочь мгновенно оказалась за спиной. Хаяши насторожился и дрожащими руками принялся за еду, стараясь не думать о славных ботиночках очаровательной девушки. Когда Люцифериха коснулась его плеча, Йошики тихо пискнул и аж сжался весь, бедняга. Алиса рассмеялась. — Ой, да ладно тебе, неженка! Расслабься и получай удовольствие. — Ты вообще как с отцом разговариваешь?! — вознегодовал Хаяши. — Папуль, не начинай. Я ж люблю тебя, — девушка аккуратно, но, в то же время жёстко, стала разминать отцу плечи. — Приятного аппетита, папочка. Скоро Хаяши расслабился и стал с удовольствием поглощать стряпню Ютаки, наслаждаясь массажем. — Ну, что, папочка, ты доволен? — елейным голоском спросила Люцифериха. — Угу, ты умница у меня. — Ай-яй-яй, некультурно разговаривать с набитым ртом! — Хаяши улыбнулся и молча продолжил, а Люцифериха времени даром не теряла. — Папочка, вот, ты же один, да? — Как это? У меня же ты есть, — возразил ударник. — Так, когда я ем, я глух и нем, понял? — теперь Хаяши лишь кивал на вопросы дочери. — И не сложно тебе в одиночку справляться с такой вредной мной? — кивок. — Вот. А ещё ты, папочка, у меня уже совсем взрослый, да? — опять кивок. — Да. Совсем взрослый мужчина. И великий музыкант! Тебя все любят, обожают, ведь ты такой хороший. — Йошики довольно заулыбался. — Не отвлекайся! — девушка легонько шлёпнула отца по плечу. — Так вот, твоя жизнь на языке у каждого фаната и просто того, кому не лень кого-нибудь пообсуждать… — К чему это ты клонишь? — К свадьбе! — торжественно объявила Люцифериха. Бедняга Хаяши аж поперхнулся. — Ч-ч-что? — кажется, легенда джей-рока полностью потеряла дар речи. Он просто сидел, смотря широко распахнутыми глазами перед собой и хватая воздух ртом, как рыба. Люцифериха захохотала. — Пап, да не кипешуй ты так! Я уверена, из тебя получится шикарная невеста, а потом и жена. Йошики не нашел, что ответить. Он просто-напросто отложил приборы и, пошатнувшись, поднялся из-за стола. "Вот, хотела же по-хорошему. Придётся... как обычно..." Алиса решилась на самый ненормальный поступок в своей жизни. — Ну папочка!!! — завопила она, кидаясь к тому на шею. — Ну миленький! Ну пожалуйста! Ты обо мне вообще подумал? Каково мне, а? Родители в ссоре и… и всё такое! А Суги хороший. Папочка, ну пожалуйста. Йошики Хаяши ошалело смотрел на свое чадо. Ну прямо воплощение невинности и благих намерений. "Несчастное дитя… какой же я изверг!" — промелькнуло в его голове. Тяжело вздохнув, Хаяши собрал всю свою решительность в кулак и кивнул. — Ура! Спасибо, папочка! — Люцифериха чмокнула Йошики в щёчку. — Я убежала планировать свадьбу, — радостно воскликнула она и испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.