ID работы: 216193

Методы воспитания

J-rock, X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea, Moi dix Mois (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Red_Alert бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста

Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом! (А. С. Грибоедов, "Горе от ума")

В студии X Japan бушевал небольшой ураган. Йошики Хаяши и его дочь в очередной раз воевали за священное животное грозного драммера, которое профаны называют "ударной установкой". Участники Иксов и ЛунаСи, наблюдавшие за этой сценой, вяло делали ставки, кто же победит в данном сражении. — Папа! Ну дай поиграть! — Алиса (для своих просто Люцифериха) топнула ногой и сердито нахмурилась. Отца этот спектакль не впечатлил. — Нет! — великий пианист встал в позу Наполеона. — Только через мой труп. — Маме пожалуюсь, — девушка упрямо надулась. — Два барана, — прокомментировал с дивана Тоши, всё ещё недолюбливавший дочь своего лидера. — Это у них семейное, — ехидно усмехнулся Сугихара. — Точно, — поддержал коллегу Рюичи, чья дочь Ромаха тихо-мирно сидела на подоконнике, ни во что не вмешиваясь. Что само по себе было большой странностью. — Йоши, ну дай своему ребёнку поиграть, — наконец не выдержал Пата. — И мы спокойно продолжим репетицию. — Идите к Гактовой бабушке! — возмутился ударник. — А вот возьмём и пойдём, — хладнокровно парировало его детище. — Ещё и с оргазмом дойдём. Да, Суги? — Ты ещё мужчин у отца уводить начни, — язвительно заметил Тоши. — Мне жаль Вас разочаровывать, — мило улыбнулась Алиса. Присутствующие насторожились. — Но я по девочкам. В помещении воцарилась мёртвая тишина. Хаяши схватился за правую сторону груди. Рюичи медленно и изящно упал в обморок. — Сердце находится слева, — сухо поправила родителя Люцифериха. — К Дирам на перевоспитание отправлю, — пригрозил тот. — Они меня на следующий день вернут, — усмехнулась девушка. — Да ещё и приплатят тебе, чтобы забрал. — Тогда я сам займусь твоим воспитанием, — огрызнулся Йошики. — С завтрашнего дня. Присутствующие заулыбались. Они уже поняли, что Йо круто попал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.