ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 - И это только начало !

Настройки текста
После больницы я решила прогуляться. Я взяла книгу, которую мне дала мама и пошла в лес. Я села под своим любимым деревом и открыла старую обложку книги. В начале были странные картинки, генеалогическое древо, волки, собаки, лисы и ещё парочку диких животных. Затем на страницах стали появляться разные символы: символ огня, силы, воздуха, земли, быстроты, мысли и даже бесконечности. Неожиданно хрустнула ветка, видимо что-то наблюдало за мной, но это что-то за секунду исчезло. Немного испугавшись, я поднялась с земли и пошла домой. Утро. Я быстро оделась и пошла в школу, захватив собой эту странную книгу. Я шла по школьному двору и на ходу писала список необходимых вещей для похода. Странно, но зато ничего не забуду. Я шла уткнувшись в свой блокнот и нечаянно на кого-то напоролась. - Эй! Смотри куда идёшь. – грубый, стальной голос крикнул. - Извини..те – я подняла глаза, это был тот новенький парень. Я опустила глаза и снова пошла в своём направлении. Звонок на урок. Сегодня у нас тест. Затем 2 скучных урока литературы и наконец ланч. Я шла с подносом и нелепо смотрела на еду. В итоге я взяла колу и фруктовый салат. Я направлялась к столику, где сидела Сэм, но неожиданно ко мне подошла Катрина . - Хэйли, привет. Классная юбка, – она слащаво улыбнулась. Я попыталась её обойти, но она не дала проходу. – Ты куда-то торопишься? -Спасибо. Чего надо? – уверенно спросила я. – Я не буду уговаривать сестру принять тебя в команду черлидерш. Что-то ещё? - Мне это не надо! - Ой не заливай. - Мне нужен твой брат. - Мне плевать, что тебе нужно. Отстань. - Если откажешься, то я тебе устрою такую сладкую жизнь, что у тебя твоя маленькая попка слипнется. - Не слипнется, не переживай. - Я даю тебе подумать. - Спасибо за разрешение, но я не какому из своих братьев не пожелаю такого! Так что, прости! Ничем не могу помочь. - я печально надула губки и ушла. Я подошла к столику и наконец села есть. За ланчем я успела перетереть с Сэм пару школьных сплетен, выслушать подробности их развития отношений с Джошем и издалека понаблюдать за новенькими. Я думала, что дальше всё будет поспокойнее, но не тут-то было. Когда я выходила из кафетерия, меня схватили 2 девчонки. - Не рыпайся! – тихо прошептала одна. Шестёрки Катрины… - Мы просто поговорим. Они повели меня к старым туалетам на 3 этаже. Они были практически заброшены. Ребята лишь изредка там курили. Эти девушки были покрепче меня и сильнее. Одна достала из кармана нож. - Мы тебя предупреждаем и даём шанс передумать, а как поступить - ты сама знаешь. - Я не передумаю, – уверенно сказала я. - Глупо, глупо... А нам так не хотелось тебя обижать, но видимо, ты не понимаешь по-хорошему. - она поднесла к моему лицу нож. – Придётся чуть подпортить твоё миленькое личико. – я зажмурила глаза и сжала кулачки. - Нож убрала от неё – стальной голос вновь звучал. - Всё нормально, иди куда шёл, просто сделай вид, что нас не заметил, а мы тебя потом вознаградим. - девушки улыбнулись и подмигнули парню. Он фыркнул и усмехнулся. - Вы себя в зеркале видели? Нож уберите и сделаем вид, что я не слышал этого смешного предложения. Я не выдержала и сказала – Вот шлюхи… Они не выдержали. Одна ударила меня по щеке, другая продолжал держать меня. - Ах ты дрянь! Ты кого из себя строишь? Извинись! - Пфф … да пошли вы! Парень не выдержал и отпихнул этих двух и ту, которая ударила меня ударил в ответ. Потом взял меня за руку и вывел меня в коридор. - Всё в порядке? - спросил он. - Да, спасибо. – я развернулась, чтобы уйти, но он схватил за руку. - Спасибо в карман не положишь – он улыбнулся. - Угостишь после школы чашкой кофе? - Лады. – я улыбнулась и пошла в класс. - Не забудь! После школы! Как такое можно забыть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.