ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 - Ночное похождение.

Настройки текста
Закончился последний урок. Я нарочно, медленно собирала сумку, что-то искала, в общем из кабинета вышла последняя. В коридоре никого не было, а значит я зря копошилась всё это время в кабинете. Я шла к выходу, но ко мне подошли Дэвид и его угрюмый брат. -Хэйли, привет. Не хочешь с нами прогуляться? - Эээ... эм... - я только хотела что-то сказать, но меня опередили. - Она занята. - уверенно сказал парень, который только что подошёл. – Пошли. Он обнял одной рукой моё плечо и мы вышли из школы. Вскоре мы уже сидели в уютном кафе. - Ну я у тебя в долгу, так что заказывай, что хочешь. - я улыбнулась. - Долг отдашь в следующий раз, а сегодня плачу я. – он подмигнул. - А ты уверен, что будет следующий раз? - Я знаю. – он ухмыльнулся, от чего у меня вздёрнулась бровь. - Чувак, а ты не слишком самоуверен? - Я не чувак, я Карл. - Прости. - Только при одном условии. - Пффф, ещё чего? - Можно проводить тебя до дома? - Нет. - я показала язык. - Полегче, а то укушу твой колкий язычок. Мы посидели ещё немного в кафе, я кушала мороженное и пила молочный коктейль. Мы разговаривали и даже порой спорили. Потом Карл проводил меня до дома. Я лежала на кровати и потихоньку переваривала произошедшие события. Ночь. Стук. Стук. Что-то звонко ударялось о моё окно. Кто-то бросал в него снизу камешками. Я подошла и открыла его. - Кто там? - шепнула я, ибо все уже спали. - Это я – Карл. Выйдешь? – я закрыла окно и пошла одеваться. На часах 0:20. Я быстро натянула на себя джинсы и батник, завязала шнурки на кедах, и вновь открыла окно. - Я спускаюсь, только тихо! Все спят. – он кивнул. Мне повезло, что в нашем отеле , почти у каждого окна весит лестница. Я стала спускаться, и когда спускалась со 2 этажа, то случайно свалилась. - Ауч! – я потирала бок, на который упала, а Карл еле удерживал смех. - Пошли, давай.- он опять прижал меня к своему плечу. - А куда мы идём? - Сейчас увидишь, … надеюсь тебе понравится. Мы шли минут 10-15 и пришли на полянку. Карл постелил плед и мы легли на него. Небо было усыпано звёздами. Очень красиво… - Красиво… - Ага. - Спасибо. - я улыбнулась. - Стараюсь. - он улыбнулся. Я стала потихоньку засыпать, а вскоре уже крепко спала… Утро. 5:43. Уже светает. Я подскочила и со всех ног бежала домой. Если меня не обнаружат в постели, то мне не поздоровится. Я быстро прыгнула на лестницу и стала взбираться. Спустя несколько минут, я уже перелизала окно. Фуххх… Я дома. - Доброе утро… - меня будто током шарахнуло. - Бен, привет – я стала нелепо улыбаться. - Ну и где ты была? - Я… бегала - вполне уверено говорила я. - В такую рань? - он в удивлении поднял брови. - Да… - Тогда почему через окно влезаешь? - Эмм… А так интереснее. - он стал смеяться. - Научись врать, прежде чем ночью сбегать. – он поднялся и сел на кровать. - Откуда ты… - он опять засмеялся. - А я видел… - вновь смех. - твоё «грациозное» падение. - Ха-ха – перекривляла я - Мне, между прочим, больно. - Ночью надо дома сидеть, ладно хватит нотаций, но учти я твоему Ромео голову откручу, когда увижу. - Он не мой Ромео, так что не утруждайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.