ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - Болезнь под названием "любовь"

Настройки текста
От лица Мэта. Новости не самые лучшие. Наша мама по-прежнему слаба, и мы не можем ехать дальше. Чувствую, мы здесь застряли надолго, но здоровье матери главнее. Пока всё идет хорошо. Старик ещё не обнаружил, где наше пристанище, так что у нас есть возможность остановиться здесь на пару недель, а, может быть, и на месяцы. На стоянке я увидел эту заносчивую девчонку. Раздражает, что мы сталкиваемся с ней слишком часто. - О чём думаешь? – неожиданно спросил Дэвид. - Ни о чём, - буркнул в ответ. Мне не особо хотелось говорить сейчас об этом. - Случайно не о Хэйли? Нахмурив брови, резко повернул руль у поворота. - С чего бы это вдруг мне о ней думать? – процедил я. - А чего ты так остро реагируешь? Запал что ли? – Дэвид засмеялся. - Ты спятил? Он заржал ещё звонче. - Так я и думал, - парень продолжал смеяться, держась за живот. - Дэвид, ты доиграешься со своими шутками! - Ты бы видел своё покрасневшее лицо! – он продолжал широко улыбаться. – Засмущался небось! Я не выдержал и дал ему сильный подзатыльник. Этот придурок выбешивает меня своими шуточками, но иногда он слишком проницателен. - Это нормально. Ты же ещё никогда не влюблялся, а сейчас просто сопротивляешься. Нельзя так, иначе останешься навсегда один, - он трагично дёрнул головой. - Психолог хренов. Мы приехали домой. Дэвид с пакетами пошёл в дом готовить ужин, а мне захотелось прогуляться. Я шёл к тому месту, где находилось то дерево, под которым она сидела в прошлый раз. Возможно, надеялся увидеть её, а может, это просто бредовые мысли, которые мне внушил Дэвид... Впрочем, неважно. В общем, я нашёл её. Не знаю почему, но чуть позже сидел и наблюдал за ней. Мне было приятно смотреть на неё, хоть и издалека. Странно, что я думаю об этом. Это вообще не в моём стиле. Она сидела под тем же деревом и читала какую-то книгу. Её волнистые волосы развевались на ветерке, а выразительные глаза быстро бегали по строчкам. Я слишком увлёкся и случайно наступил на ветку, которая предательски хрустнула. Хэйли оторвала взгляд от книги и испуганными глазами стала бегать по деревьям. Пришлось быстро скрыться, даже не успев ещё разок взглянуть на неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.