ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - В больнице.

Настройки текста
День 3. Чувства рождают идеи, и, наоборот, идеи питают чувства. Sum 41 – Perfect. Идя по школьному коридору, я будто бы была в параллельном мире. Такое странное ощущение... Осталось ещё 2 урока, прежде чем Бен заедет за мной. Сэм весь день рассказывает про свидание с Джошем, описывая описывает всё до мельчайших подробностей. Так мило! - Хэйли, в нашей школе появились новенькие. Говорят, они такие красавчики! - Что? - я опять думала о своём. - В нашем заповеднике чудиков и животных появилась троица парней и одна девушка, и все они жутко красивые, – Сэм довольно потирала руки. - Сэм, у тебя есть парень, так что можешь не облизываться, – я смеялась от выражения лица Сэм. - Ну и что! – запротестовала Сэм. И тут вошли они. В коридоре мгновенно повисла тишина. Вся четвёрка гордо прошествовала мимо, и, когда они вышли, разговоры продолжились, а я так и осталась в оцепенении. М-да уж... Звонок на урок вернул меня в реальность, и я быстро прошла в кабинет. Со мной в классе учился один из тех парней. Надо же, а ведь и впрямь красавчик! Он повернулся в мою сторону. Встретившись с ним взглядами, я быстро отвернулась: меня будто током шарахнуло, а по спине прошёл холодок. Остаток урока я пыталась сосредоточиться на конспекте, но, увы, это получалось плохо. Последний урок - физкультура, так что можно будет отдохнуть от конспектов и лекций. Я быстро переоделась в спортивную форму и уже бежала третий круг вокруг стадиона. Мне нравилось бегать, поэтому я не мечтала о том, чтобы все поскорее закончилось, а просто получала удовольствие. Остаток урока мы играли в волейбол. После занятия я приняла душ и быстро собралась. Бен уже ждал меня на парковке. Я запрыгнула в машину, но перед этим вновь увидела их. По коже снова пробежалась дрожь. - Кто они? – резко спросил Бен. - Я не знаю. Говорят, они новенькие, – я запиналась при ответе. - Ясно. Тебе они не кажутся странными? – брата что-то в них настораживало, как, в принципе, и меня. При их появлении по мне проходит дрожь, а их высокомерные взгляды... Словно они чем-то лучше нас! - Бен, давай уже, жми на газ! Мы резко выехали со стоянки и теперь мчимся по шоссе в сторону пансионата, где проходит лечение наша мама. Полчаса быстрой езды, и мы на месте. - Ах, мама, как я рада тебя видеть! – я обнимала маму, зажмурившись. - Дорогие мои, я тоже очень по вам скучаю, – у мамы скатилась слезинка. - Как ты, мамочка? Когда ты вернёшься домой? - Пока не знаю. Но мне уже лучше. Надо бы спросить у врача про выписку, – мама печально улыбнулась. - Бен, спроси у доктора, когда ее выпишут, - брат кивнул и вышел из палаты. - Дорогая, как дела в школе? У тебя так и не появился парень? - Всё хорошо, как и всегда. - Вот, возьми, почитай на досуге, - мама дала мне потёртую книгу. Бен вернулся вместе с врачом. - Ваша мама ещё останется под нашим наблюдением, и сейчас она должна пойти на процедуры. Но вы сможете её навестить на выходных. А сейчас простите, но вам нужно уйти. - Да, конечно. Пока, мам, – я крепко обняла мать, и мы ушли. На парковке я увидела Мэта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.