ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 - Они вернулись...

Настройки текста
От лица автора: Эх, вечер подходит к концу. Жутко уставшая Хэйли медленно подымается по лестнице. Зайдя в комнату, она приняла душ, а потом рухнула на кровать, словно труп. Девушка даже не представляла, что происходит там, в реальной жизни, которую так тщательно от неё скрывают, в то время, пока она спит. - Джо, она ещё совсем ребёнок, ты разве не видишь?! Она ещё не готова! Я не позволю! - Если столкновение случится раньше, чем мы планируем, то придётся раскрыть ей тайну раньше её 17-летия. - Отец, Чарли прав: как бы ты ни хотел, она узнает об этом раньше. Она уже догадывается. Хэйли и так обнаружила часть своих способностей. Сегодня она устроила мне маленький допрос, но я молчал как рыба, - Бэн был расстроен: он искренне сожалел о том, что не сможет оградить свою любимую сестру от этих страшных событий. - Хорошо, на следующие выходные собираем братство, тогда и решится судьба моей милой Хэйли, - отец девушки был опечален, как будто заранее знал решение братства, но всё ещё надеялся на чудо.

***

- Мы нашли следы! Идите сюда! Поторопитесь! – кричал один из охотников. Грянул гром, засверкала молния. Дождь лил как из ведра. Это свойственно для Луизианы. Ферма Уотсона была разорена: ангары разгромлены, а остатки скота разодраны. Страшное зрелище, это кровавое месиво. Пострадала и сама семья Уотсона. Выжили лишь отец, сын и малютка Кейт; жена и старшая дочь скончались. Страшная потеря. Бедная семья... Следы волков были повсюду, но резко прерывались у начала леса. Странно было то, что последний след был человеческим. - Сэм, погляди сюда! – кричал младший из гильдии. Сэм, главный среди них, подошёл и, увидев это, был ошарашен. На его лице отразился ужас. Он промолвил два слова: "Они вернулись".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.