ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.- Новое знакомство .

Настройки текста
День 2. OneRepublic – All The Right Moves «Случайности не случайны. Иногда простое знакомство или столкновение меняет всю вашу жизнь. Думаете, совпадение? Нет! Это судьба...» Бац! Я громко хлопнула шкафчиком, взяв учебники, и потопала в класс, ничего не замечая на своём пути. Сегодняшняя ночь, на удивление, прошла спокойно. Я давно так хорошо не спала. Но настроение сразу ухудшилось, когда я вспомнила вчерашние события. Итак, я вся на нервах, напролом иду в класс... По пути я столкнулась с каким-то парнем. Не придав этому значения, я зашла в кабинет , и, сев за свою парту, принялась повторять конспект. День прошёл спокойно, без всяких происшествий. После школы я направилась в лес. Да-да, именно туда. Скажете, я чокнутая? Могу ответить: так и есть. Присев у моего любимого дерева, я стала читать книгу по литературе. Ах, лесной запах так прекрасен! И эта тишина... Идеально! Как жаль, что так не может длиться вечно. Я услышала хруст ветки. Обернувшись, увидела парня, на вид лет 17, с довольно приятной внешностью. Это был высокий брюнет с ярко-голубыми глазами и милой улыбкой. Но что он забыл здесь, посреди леса?! - Привет, – парень улыбнулся, но я не отвечала. – Я Дэвид. - Что ты здесь делаешь? – Я будто не слышала его приветствия. Меня пугал тот факт, что наше знакомство происходит здесь, в лесной глуши. - Я гулял и не ожидал кого-либо встретить, но встретил, – он улыбнулся. Мой разум смеялся. «Какой нормальный человек будет гулять здесь?! Не считая меня? Вот именно, никакой. А он либо идиот, либо маньяк, раз уж зашёл сюда». - А ты, собственно, что здесь делаешь? – его улыбка всё также сияла. - Это, как бы, моё тайное место, куда я ухожу отдохнуть. - Уже не тайное. Может, представишься? - Я Хэйли. - Очень приятно. Кстати, ты сегодня врезалась в моего старшего брата, Мэта. - Ох, а я и забыла! Надеюсь, он не сердится? - Я посмотрела на время. - Мне пора. - Уже?! - Да, у меня работа. - Ну что ж... Пока. Я побежала в сторону отеля. Сразу вспомнилось, как быстро мчалась вчера. Немного напрягшись, я снова овладела той силой, которая скрывалась где-то в глубине меня, и через несколько минут уже была в зале и принимала заказ у зануды Кроула. За барной стойкой сидели охотники. Их разговор показался мне занимательным. - Чарли видел ещё следы, а на ферму Билла напала стая волков. Скоро придётся выйти на охоту, иначе эти твари озвереют окончательно. Они давно не нападали на людей, но долго ждать не заставят. Вторая гильдия охотников вчера отправилась отыскать их логово. Посмотрим, что они найдут... «Волки? В нашем болоте объявились волки?! Видимо, мир сошёл с ума...». - Стэфани, я выйду на пару минут. Подмени, если что. Я поднялась к Бэну, постучалась и через минуту мне открыли. - Бэн, как ты? Я так переживала! У меня столько вопросов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.