ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Прогулка и её последствия.

Настройки текста
Не знаю, что мне тогда стукнуло в голову, но я побежала в глубь леса на поиски волка, а может, на поиски интересующих меня ответов на эти странные происшествия... Сейчас я в глубине и продолжаю бежать, бежать как только могу, со всей быстротой и силой. Подскользнувшись у оврага, упала. И снова тьма, снова неизвестность... Глаза медленно закрываются... Может, это конец?

***

- Господи, что за день-то такой?! Одни отключки, - я приподнялась. Мои руки были все в ссадинах и немного в крови. Я лежала в центре оврага среди кучи листьев и веток. Одежда была вся перепачкана, брюки протёрты, а левая коленка разбита. Правый бок также ныл. «Это как надо было свалиться?!» Ох, моя голова... Уже стемнело, а я в лесу, одна, ещё и в таком состоянии... «А ну хватит ныть! Лучше подумай, как тебе выбраться, не время сопли распускать!» Я собралась и стала карабкаться по оврагу, но каждый раз падала вниз. Аккуратно сев, задумалась, и мне захотелось плакать. Я вся измазана в земле, устала, и мне страшно, не по себе от того, что ночью в лесу, мягко говоря, не безопасно. «Ну и что, зато прогулялась в лесу! Поразмышляла о смысле жизни!» Да, теперь у меня явно истерика. Вдруг я услышала шаги и увидела свет фонаря. «Ох, я спасена!» - моей радости не было предела. - Ээй! Есть кто-нибудь?! – кричал знакомый голос. Такое впечатление, что я слышала его раньше, но почему-то не узнаю. Это явно не Бэн и не отец... Кто же это? - Я тут! – стала вопить я. К оврагу подошли несколько человек. Кто-то спустился вниз. Теперь я увидела Кайла. - Хэйли! Ты в порядке? - Как видишь, не совсем, – я вскинула бровь, но была так счастлива видеть его сейчас... Он поднял меня на руки и, схватившись за веревку, вскарабкался вверх. Наверху стояли Том и Майк. - Ну что, проблемная задница, нагулялась? – Майк явно был зол. – Ты представляешь, как за тебя волновались?! У нас и так проблем полно, ещё и ты пропала! - Майк! Давай наши семейные проблемы будем решать дома. Передаю её в твои руки, – Кайл скинул меня на руки Майку. - Том, возьми эту кретинку, а то я слишком зол! В тот момент я разозлилась, вырвалась из рук моего брата-идиота и поковыляла в сторону отеля. - Ладно, можешь идти самостоятельно, только до дома ещё километра три-четыре, – Том улыбнулся. - Сколько?! - я была шокирована. Как мне удалось сюда добраться? - Я тоже об этом думаю, - меня откровенно удивил ответ Тома. «Как он узнал?!» - А как ты?.. - моему изумлению не было предела. - Узнал? У тебя на лице всё написано, – Том опять улыбнулся. Теперь понятно, почему Мэри он нравится. Очень милый парень, и улыбка у него красивая. «Мда... Видимо, я головой сильно ударилась, если о таком думаю. Мэри бы меня убила». Затем Майк закинул меня на плечо, и все трое ребят помчались по тёмному лесу домой. Вауу! Дух захватывает! Мы мчались со скоростью ветра, да, именно ветра. Уже у дома они снизили скорость. Теперь мы на месте. Я сижу в кабинете отца, а он читает мне нотации. - Хэйли, о чём ты думала? – папа был разочарован. - Извини, я сама не знаю, что на меня нашло. - Можешь идти. Я очень зол. Я кивнула и вышла. Затем я услышала, как отец кому-то позвонил: «Созови всех. Через двадцать минут чтобы все были на месте», - он закончил разговор, и я поспешила к лестнице. Миновала два лестничных пролёта, оказалась в нужном коридоре. Решила зайти к Бэну и узнать, как он. Я остановилась у двери, подняв кулак, постучала. Ответа не последовало. Зайдя внутрь, опешила от увиденного... Сейчас я сижу в комнате после принятия душа. Увидев все ссадины и синяки, тяжело вздохнула, натянула пижаму и теперь лежу на кровати. После моего шестнадцатилетия стали происходить странные вещи. Эти таинственные сны, затем происшествие с Бэном, странная прогулка, не менее странное собрание, а потом переворот в комнате Бэна... С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.