ID работы: 2160960

Непростая жизнь Хэйли или Легенда ставшая явью

Гет
R
Заморожен
5
автор
_Nega_ бета
Соули бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.- Появление волка.

Настройки текста
- Оох... Моя голова... - я медленно открыла глаза. Я у себя в комнате. Немного пошатнувшись, поплелась к двери. «Надо спуститься в кабинет Маргарет и спросить, что случилось». Открыв дверь, прошла по едва освещённому коридору. Заглянув в окно, что находилось в его конце, увидела Мэри, которая о чём-то беседовала с Кайлом. Вот я уже миновала два этажа, остался ещё один. Наконец-то подошла к кабинету Маргарет. Постучав в дверь, медленно её открыла. - Можно войти? - Да, Хэйли, можешь зайти, – Маргарет записывала какие-то данные в архив. - Маргарет, как Бэн? - Он сейчас в норме, уже скоро поправится. Не переживай, хоть он и потерял много крови, в общем и целом, с ним всё в порядке. Бэн – живучий парень, - Маргарет улыбнулась. – А ты быстро очнулась после обморока. Как себя чувствуешь? Головокружения нет? - Всё хорошо. Я пойду? - Да, можешь идти. Заходи, если что, – Маргарет вновь улыбнулась. Прямо у двери я столкнулась с отцом. Его взгляд был холодный и отчуждённый, наверное, не всё так хорошо, как заверяла меня девушка. - С возвращением, отец, - я опустила голову. - Здравствуй, Хэйли. С тобой всё хорошо? – взгляд отца немного смягчился. - Да, нет причин для беспокойства. Можно мне немного прогуляться? - Конечно, но возвращайся до темноты. Я вышла и спустилась на первый этаж к Стэфани. - Привет, Стэф. Дай, пожалуйста, стакан воды. - Ооо... Хэйли, сейчас, подожди две минутки, – кузина вернулась с водой. - Слушай, не знаешь, что случилось с Бэном? - Я не знаю. Кайл молчал, а потом вообще ушёл. - Ладно, я тогда тоже пойду: надо немного проветриться. Спасибо, – махнула рукой и вышла на улицу. Я отправилась в лес, к своему дереву, которое находилось дальше, около чащи. Оно было найдено мной еще два года назад, и теперь всегда, когда мне плохо или просто хочется подумать, прихожу сюда. Постелив плед, легла под дерево. Ещё светло... Ах, как хорошо! Вдруг подул ветер. Передо мной вновь появился волк. Я подумала, что это опять сон, и протёрла глаза. Нет, не сон. Приподнявшись, взглянула ему в глаза. Такие красивые... голубые... Я встала на ноги и медленными шагами направилась в его сторону, но он оскалился и исчез. Как жаль... Опять неизвестность, но уже нет того страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.