ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One night without you.

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, я решил, что пора прогуляться. Думаю, пора бы заняться пробежками по утрам. Хах, лень. Я вышел из дома и отправился в ближайшее кафе. Я заказал холодный лимонад. Черт, как же жарко. Я так хочу позвонить Вику, пригласить его. Но, твою ж мать, сейчас слишком рано. Спустя полчаса я все-таки решился и сделал решающий звонок. Вик ответил сонным голосом, что скоро приедет. Мы пожелали друг другу доброго утра. Как же это чертовски мило! Вскоре Вик соизволил прийти и мы остались сидеть в этом уютном кафе. Это была чудесная встреча. Вы бы знали. Как приятно, когда кто-то тебя заставляет тебя смеяться и не обращать внимания на то, что подумают другие люди вокруг тебя. Будто больше ничего не существует в этом мире кроме его улыбки и смеха. Затем мы гуляли, смотрели на этот чертов закат. Слишком приторно? Может быть. Но это также прекрасно, как смотреть на пролетающих мимо птиц. И.. смеяться.. смеяться.. смеяться. Вот уже одиннадцать вечера. Мы уже прилично устали, но не обращали на это внимания. Нам было хорошо в компании друг друга. Больше никто не нужен. Пришло время прощаться. Вик сказал, что хочет спать и проводил меня. Мы стоим возле моего дома. Он взял меня за руку. Черт, мурашки по коже! -Спасибо тебе. Я провел прекрасный вечер. - улыбка не сходила с его лица. -Да. Я тоже. -Ну, что ж, я пойду.. -Может, зайдешь? Чайку попьем. -Нет, спасибо, я не голодный.. Тут мы снова засмеялись и Вик потопал домой. Я зашел домой. Тут так темно. Обожаю это. Только часы отбивают привычный ритм. Я бухнулся на кровать и в голове промелькнула мысль: "приснись мне сегодня." Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.