Cup.
19 июля 2014 г. в 11:27
Иногда ты чувствуешь себя потрепанным жизнью, наверное, это нормально..
Ты больше не чувствуешь себя живым и свежим как раньше. Будто кто-то взял твою жизнь и использовал ее без твоего ведома. Мы больше не можем исполнять наши желания. Кто-то пытается сделать все по своему..
И ты больше не можешь дышать. Ты задыхаешься от тех чувств, которые с каждым разом становятся все сильнее и сильнее. Если ты попытаешься как-то уничтожить их, "удалить".. Ты не будешь живым. Больше нет.
Я просыпаюсь каждое утро с теми переживаниями, которые грызут меня изнутри. Они не проходят. Дикие звери.
Ты только можешь наблюдать как протекает твоя жизнь сквозь пальцы, словно вода..
Чертов ублюдок.
Но такой родной.
О, Господь.. о чем это я? Ты никогда не станешь моим. Это не чертова драма. Всего лишь моя жизнь, хоть и слишком унылая.
Нужно попытаться забыть тебя, оборвать все контакты. Да, так и поступим.
Этот притон слишком переполнен. Грязные люди с грязными мыслями на грязных улицах. И я один из них.
Ты чертов ангел, а я лишь человек.
Я не хочу замарать твои крылья. Лети, сука, лети! Пока не поздно.
Ветер в который раз растрепал мои волосы, но мне все равно.
Если бы я был тебе небезразличен, то ты бы хоть раз позвонил за эти два месяца. Какого хрена я все еще продолжаю о тебе думать?
Я готов к новому. А ты не входишь в мои планы. Больше нет.