ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cup.

Настройки текста
Иногда ты чувствуешь себя потрепанным жизнью, наверное, это нормально.. Ты больше не чувствуешь себя живым и свежим как раньше. Будто кто-то взял твою жизнь и использовал ее без твоего ведома. Мы больше не можем исполнять наши желания. Кто-то пытается сделать все по своему.. И ты больше не можешь дышать. Ты задыхаешься от тех чувств, которые с каждым разом становятся все сильнее и сильнее. Если ты попытаешься как-то уничтожить их, "удалить".. Ты не будешь живым. Больше нет. Я просыпаюсь каждое утро с теми переживаниями, которые грызут меня изнутри. Они не проходят. Дикие звери. Ты только можешь наблюдать как протекает твоя жизнь сквозь пальцы, словно вода.. Чертов ублюдок. Но такой родной. О, Господь.. о чем это я? Ты никогда не станешь моим. Это не чертова драма. Всего лишь моя жизнь, хоть и слишком унылая. Нужно попытаться забыть тебя, оборвать все контакты. Да, так и поступим. Этот притон слишком переполнен. Грязные люди с грязными мыслями на грязных улицах. И я один из них. Ты чертов ангел, а я лишь человек. Я не хочу замарать твои крылья. Лети, сука, лети! Пока не поздно. Ветер в который раз растрепал мои волосы, но мне все равно. Если бы я был тебе небезразличен, то ты бы хоть раз позвонил за эти два месяца. Какого хрена я все еще продолжаю о тебе думать? Я готов к новому. А ты не входишь в мои планы. Больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.