ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

What if..

Настройки текста
Вытащив свой мобильник из заднего кармана штанов и набрав номер, я услышал до боли знакомый голос. Черт, что же мы натворили? Все ведь было хорошо.. Разве нельзя было оставить все как есть? Теперь же мы вынуждены прятаться по углам притворяться незнакомцами. -Аллоо.. -Вик, это я. -Ты? Кто? - придуривается, мерзавец. -Келлин. Вик, прости, я.. -Я не понимаю о чем ты. -Ой, да все ты понимаешь, черт подери! -Думаю, тебе лучше перезвонить утром. Я не хочу терять тебя, а ты ведешь себя как настоящий кретин по отношению со мной. Доброй ночи. - Фуэнтес положил трубку и я услышал эти сраные гудки. Ненавижу когда он так делает. Я бросил свой телефон в стенку и он развалился на кусков эдак десять. Ничего, я специально купил "кирпич" чтобы кидать его в стену когда вздумается. Чертовски хочется есть. Пожалуй, закажу пиццу. -Добрый вечер, можно мне пиццу с доставкой? -Да. Какая пицца вас интересует? -Мексиканская. -Так, хорошо. Что-нибудь еще? -И колу, пожалуйста. -У нас нет такой пиццы. И тут меня дико пробило на ржач. Сука, надо ж было такое сказать! На другом конце провода бросили трубку. Так, видимо я без ужина сегодня. Посмотрим что в холодильнике.. Так, у нас имеется банка огурцов, малиновый джем, киткат и какая-то хрень. Да, все не так уж плохо. Только я сел за стол, как в дверь позвонили. Мать твою, кто это может быть? Я открыл дверь и ко мне в квартиру вбежали парни. Парни, мои парнишечки. -Что.. Что вы тут делаете? -Мы тебе пиццы принесли, подумали, что ты опять ничего не купил домой. - ответил Джастин. -О, как раз в тему. -К чему? - опешил Джек. -К огурцам, конечно! - я похлопал его по плечу и мы все засмеялись. Люблю этих ребят. -А давайте посмотрим фильм? Чего тухнуть сидеть? - предложил Джас. -А давайте. Чего смотреть будем? Мне все равно. -Мальчишник в Вегасе. - Джек, как всегда знает что сказать. -Я согласен. Шикарный фильм. -И я. Мы посмотрели фильм и я проводил парней. Да, они всегда меня спасают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.