ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fun.. Fun.. Fun?

Настройки текста
-Так, с чего бы начать? - мексиканец состроил довольную рожицу, будто хочет меня в чем-то уличить. -Давай, не тяни, а то я сейчас обижусь. -Короче говоря.. Вчера мы пошли в бар. -Ну это я помню.. -Мы выпили пару шотов, затем все так быстро завертелось, закрутилось. Короче, мы с тобой единственные кто выжили. -И что всё это, блять, значит? - я повысил голос, скорее всего зря. -Слушай, ты не должен со мной так разговаривать? Что я должен был делать? Тебе было некуда идти. Не оставлять же тебя на улице? Ёще копы приебутся. Ты не самый высокий человек, которого я знаю. -Ага, спасибо. - я решил, что надо мотать. Где же чёртов телефон? -Ты не это ищешь, случайно? - Вик протянул мне телефон. -Премного благодарен. -Закрой за собой дверь, когда уйдешь. - Вик тяжко вздохнул и одним махом осушил стакан пива. Он вообще редко пьёт. Да вообще откуда я все это знаю? Впрочем, неважно. Я захлопнул дверь и вышел на улицу. Столько птиц и все голуби, блять! -Съебал! Сука! Нахуй! - какой-то охеревший голубь решил что мои волосы отличное гнездо. Спустя около двух часов тряски в общественном транспорте я уж был на знакомой улице. Наконец-то, вот я и дома "Дом, милый дом" или как там говорится. Как только я оказался дома, мне позвонил Вик. Он сказал, чтобы я не возвращался. Видимо, я серьёзно задел его. Ладно, с этим дерьмом разберемся позже. Я решил, что снова лягу спать, ибо диван Вика не был таким уж удобным. Я брыкнулся на кровать и сразу же провалился в сон. Уже под вечер меня разбудил звонок какой-то левой чики из бара. -Приветик, детка. Узнал? -Нет, не думаю. -Мы познакомились вчера. В баре. Ты еще сказал, что не забудешь меня. -Видимо, я был слишком пьян. -Может, встретимся, как нибудь? Посидим, поболтаем. -Да, конечно. Я тогда.. перезвоню. Прости, я занят немного, так что пока. -Ничего, покасики. Что за тупые бабы пошли? Я нихера её не знаю а она уже мечтает залезть мне в трусы. Нужно позвонить Вику. Что-то как будто не на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.