ID работы: 2158815

Satellites

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morning, sunshine.

Настройки текста
Странное чувство.. Будто я возвращаюсь к тому месту откуда пришел. Стоп. Где я? Чертовски болит голова и руки в чем-то липком. Так, нужно вспомнить что произошло. Хм, бошка совсем не варит. Незнакомая квартира, я здесь впервые. -Хэй, есть кто-нибудь дома? - ответа не последовало. Похоже, я один. Черт, какое огромное зеркало! Не могу пройти спокойно, когда рядом зеркала. Но, сейчас я выглядел отвратительно, так что я решил оставить эту процедуру. Я нашел какое то полотенце желтого цвета и отправился в душ. Ха, каков кайф! Буквально через пять минут я услышал звонок в дверь. Черт! Я ничего не успел сделать. Пришлось выбежать в этом грёбаном полотенце и открыть дверь. И что вы думаете? Кого ж я, блять, увидел, когда я открыл? Вик, мать его, Фуэнтес! Какого хера он так на меня пялится? Ах, ну да. -Э.. привет, я тут.. ходил по магазинам, знаешь ли. Вот купил нам немного бухла. Тебя, наверное, похмелье замучало. -Да, ты не против, что я принял душ? Это ведь.. нормально? -Да, конечно. Тем более это и твой дом тоже. И тут меня осенило. Твою ж мать, что мы натворили? -Э.. Вик. Ты не расскажешь мне, что вчера такого произошло, а то я нихрена не помню. -Да, только сначала тебе нужно одеться. А я приготовлю завтрак. Хлопушки будешь? Только Вик поставил пакеты на стол, я решил что и правда нужно одеваться. -Твою мать! - злосчастное полотенце свалилось с меня как предатель. -Воу, воу. Что случи.. - Вик повернулся ко мне и увидел мое достоинство. Возможно, то что я не половой гигант меня и смутило. -Черт, Фуэнтес! Ты не мог бы отвернуться? -Да я уже видел тебя голым раз сто. - как ни в чем не бывало, Вик продолжил готовить завтрак. -Э.. Серьезно? Когда? -Вчера в баре. Ты напился как поросенок. Очень милый поросенок. -Ну спасибо, заебат комплимент. Спустя полчаса я наконец оделся и мы сели за стол. -Так что же произошло? Рассказывай. -Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.