ID работы: 2156618

Найди меня

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

Дерек

Настройки текста
После того случая я по-новому взглянул на Стайлза. Вокруг него теперь крутилось слишком много вопросов, которые порой мешали спать. Уже второй месяц я чую странный запах, но не могу понять, откуда он. Это точно зверь. Но настолько слабый, что ощущается больше как видение, нежели как существо. Я много раз прочесывал лес во время тренировок, но никого не находил. Кто такой Джон? Почему столь странная реакция? Чего он боится? Зато теперь я понял, что мое видение и есть Стилински. Сегодня четверг. Идет дождь. Размышления доводят до белого каления, и, чтобы хоть как-то отвлечься, я созываю щенков на тренировку в подвале. Заодно постараюсь получше разобрать запах гиперактивного болтуна. Дождливая погода нагоняет мрачные тучи даже в помещении без окон, и лишь Стайлз в очередной яркой клетчатой рубашке разбавляет траурные тона стаи. Но чертова вода сильно сбила запах даже моих оборотней. Так не пойдет. Сколько ещё мне нужно себя изводить мыслями о нем? Просто подойду и спрошу. Он сидит, сильно сгорбившись, вытянув ноги на всю длину и делая вид, будто ничего необычного не произошло на прошлой неделе. Судя по хмурым взглядам Маккола, он и ему ничего не выдал. У меня нет и шанса что-либо вытянуть из него. Тихо вздохнув, я направляюсь прямо к подростку, но тут же замечаю, как он, словно робкая гвоздика от прикосновения, собрался в комочек и сильно выпрямился, испуганно таращась на меня своими огромными карими глазами. Удивленно приподняв бровь, я наблюдаю за ним пару минут. -Что?-зло выплевывает он, и я будто наяву вижу силуэт волчьего оскала. -Ничего,-закатив глаза, выдаю я, и, поняв, что никакой разговор у нас не получится, отворачиваюсь. Его шумный, полный отчаяния, вздох оглушает, прокатывается эхом по сырым мрачным бетонным стенам и вызывает мурашки на спине. Он полон отчаяния. Он похож на вой раненного зверя, шепчущего: "найди меня", просящего защиты... -Стилински!-неожиданно для себя выкрикиваю я, и, резко развернувшись, наклоняюсь почти вплотную к его бледному лицу,-Да ты...-вдруг я чувствую его мягкие, дрожащие влажные губы на своих, а волны его страха заставляют глаза слезиться, клубясь вокруг меня. Такая нежная кожа... Он робко целует меня, будто умоляя не выдавать его тайну. Словно если я произнесу эти ужасные слова, его жизнь тут же окончится. Слегка замешкавшись, я сухо, но властно ответил на поцелуй, давая понять, что не раскрою его секрет. Медленно выгнувшись, я бросил на него последний хмурый взгляд и, развернувшись, уставился на онемевших от шока волчат. -Что?-не понял я. -Вы встречаетесь?-тупо, но прямо выдает Маккол. В его духе. Стайлз резко поднимается на ноги, не глядя хватает сумку и, низко наклонившись, чтобы скрыть слезы, градом катящиеся по бледным щекам, выбегает из помещения. Никто не побежал за ним. Никто не имел права...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.