ID работы: 2156618

Найди меня

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

Стайлз

Настройки текста
"Нет... нет!" Я проснулся в холодном поту и с облегчением понял, что это был лишь очередной кошмар. Мне снова снился Джон. Он снова травил мою сущность. Наверное, мне никогда не удастся пережить этот ад. Тихо выдохнув, я привычно перекатился на другой край кровати и с трудом стянул со стола снотворное. До будильника еще 3 часа 27 минут. Скоро в мои мешки под глазами можно будет складывать учебники. Резко выдохнув, чтобы отогнать от себя нелепые мысли, я закинул в рот таблетку и, устроившись поудобнее на подушке, провалился в тяжелый, беспокойный сон... ...И совсем не удивился, когда обнаружил в нем привычное омерзительное, покрытое уродливыми шрамами лицо бывшего альфы. Он снова издевался надо мной. Его грубые пальцы вновь и вновь оставляли огромные синяки на бледной коже, а жесткие толчки вырывали сдавленные всхлипы. Будильник вытащил меня в спокойную реальность, и я с радостью покинул кровать. День начался достаточно благополучно. Я успел позавтракать, Скотт рассказал о новой тренировке стаи и о том, что на следующую мистер "Стайлзтыслишкоммногопиздишь" Хейл разрешил мне прийти, тренер позволил сыграть вместе со всеми, так как Денни сломал вчера ногу во время того, как гостил у своего нового друга-гимнаста, и даже Лидия поговорила со мной, смотря на меня не как на пустое место. Определенно, этот день был весьма неплох... Но, конечно же, Дерек все сумеет испоганить как минимум своей хмурой рожей. -Черт возьми, Стайлз, отойди и не сбивай этих неудачников с темпа. Они и без тебя прекрасно справляются с данной задачей,-поздоровался со мной грозный альфа. Он сегодня многословен. Удивительно. Значит, у него хорошее настроение, и он не будет каждые пять минут оборачиваться и грозно на меня смотреть, а из этого следует, что никто не помешает мне на него таращиться. Я изобразил самую очаровательную улыбку, на которую был способен и ретировался под ближайшую сосну, рядом с которой рос на вид удобный пенек. Изнурительная тренировка продолжалась около трех часов подряд, но я ни на секунду не отвлекся от предмета воздыхания. Ну правда съел ланч Скотта и выпил чью-то газировку... О а ещё успел сосчитать почти все волоски, видные на шее Хейла. Ну такие... Знаете... Которые вдоль позвоночника растут. Но вот ребят наконец отпустили, предварительно напомнив, какие они неудачники и как плохо стараются. Снова улыбнувшись, я решил подобраться к альфе чуть ближе, чтобы на прощание вновь вдохнуть его запах. Он сводит с ума... Но стоило мне лишь приблизиться, как он резко обернулся и подозрительно прищурился. Слегка втянув носом воздух, Дерек грубо схватил меня за шею и подтянул поближе. Резкие всполохи воспоминаний прокатились тяжелой болью по всему телу. -Д..Джон?.. Нет! Не прикасайся!-страх сковал тело и сделал ноги ватными, отчего, попятившись назад, я запутался в собственных конечностях и рухнул прямо перед ним, зажмурившись. Мертвое молчание и пронизывающие взгляды стаи сумели вернуть меня в реальность. -Я лишь хотел спросить, почему ты так странно пахнешь сегодня...-Виновато произнес Хейл и неуверенно протянул мне руку, чтобы помочь встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.