ID работы: 2156618

Найди меня

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

Стерек

Настройки текста
Был вторник. Снова лил дождь. Яркие холодные молнии изредка освещали почти пустое убежище. Я сидел на любимом и, собственно, единственном диване и задумчиво таращился на окна, с которых мутным потоком стекала вода. Стилински не появлялся с позапрошлого четверга. Его не было в школе, на тренировках, у Скотта и даже дома. Судя по тому, что шериф не поднял весь город на уши, он точно знал, что его сынок в безопасности. Но мне сообщить, где именно, наотрез отказался. Этот паршивец просто исчез. Хотя, в общем-то, я сам в этом виноват. Какой же я альфа, если не смог защитить его, обнаружить раньше, расслышать просьбу о помощи?.. Я сидел на диване и упрямо таращился на окна, когда мертвую тишину разорвал в клочья противный гудок, предупреждающий о вторжении посторонних и через пару мгновений тяжелая железная дверь с оглушающим грохотом отодвинулась в сторону, являя моему взору мокрого, замерзшего, запыхавшегося, с синеватыми от холода губами Стайлза. Он стоял на пороге, не решаясь войти и что-либо произнести. Я слышал, как с глухим стуком разбивались о пол капли, стекающие с его насквозь промокшей одежды. И совсем не представлял, что должен делать. Зато знал мой внутренний волк. Я медленно поднялся и, осторожно ступая, чтобы не спугнуть волчонка, приблизился. Его губы были просто ледяными, но всё же такими же нежными, как в первый раз. "Я рад, что ты пришел." Он сжался в моих объятиях, пытаясь приникнуть всем телом и неуверенно ответил на поцелуй. "Я замерз." На нем были лишь пижамные штаны и серая футболка с глупой надписью "sexy". Но снять даже их с него было весьма проблематично. Самое ужасное в этом то, что простые ласка и нежность для меня требуют больших усилий, чем убийство человека. "Я никогда не сделаю тебе больно." Стайлз упрямо не желал отпускать меня хоть на секунду, потому, чтобы тоже раздеться, мне пришлось насильно завернуть его в одеяла, как грудного ребенка. Он дрожал, словно осиновый лист. "Мне страшно." Каждый мой поцелуй, каждое прикосновение отзывалось в нем легкой дрожью, но чем больше их было, тем больше эта реакция становилась обозначением удовольствия, а не страха. "Я здесь, чтобы помочь. Ты больше не будешь бояться." Он тихо заскулил от боли и дискомфорта, когда я вошел в него первый раз. Честно говоря, я бы, наверное, сделал всё лучше, если бы знал, как это делают парни. Его ресницы слегка задрожали, пытаясь смахнуть непрошенные слезы. Ядовитый туман его страха неохотно рассеивался, пока я шептал ему на ухо, чередуя с легкими поцелуями: "Стайлз, это Дерек. Дерек..." С каждым новым моим толчком он будто преображался, и я вместе с ним. "Ты меня нашел..." Мощная волна оргазма унесла нас, вскружила голову и накрыла полностью почти одновременно. Он вцепился в спину острыми, словно бритва, когтями настоящего оборотня и распахнул сияющие ледяной голубиной глаза. "Я нашел тебя!" -Джон. Джонатан Смок. Альфа из Торонто. Мы жили там в детстве, пока была жива мама-тихо пробормотал он и расслабленно провалился в крепкий, здоровый сон без сновидений. *** "В эфире экстренный выпуск новостей. Сегодняшней ночью в районе 2-х часов был найден труп мужчины. По предположению его имя Джонатан Смок, крупный местный бизнесмен. Тело мужчины было сильно обезображено. Правую руку нашли в семистах метрах от тела. По мнению экспертов, убийство произошло случайно. Мужчина набрел на стаю волков, вой которых был слышен жителям за несколько миль этой ночью. К другим новостям...",-Лидия резко выключила телевизор. Голос ведущей, как и её ужасная блузка, слишком сильно действовал на нервы, но сами новости приятно удивили. Тихо вздохнув, она подкрасила пухлые губы яркой помадой, улыбнулась своему отражению и, захватив рубашку Стилински, отправилась в школу с мыслями о том, как он собирается объясняться перед своим бойфрендом, где был всё время своей депрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.