ID работы: 21495

"Неделя" - звучит, как приговор... не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 144 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рисинка х)

Настройки текста
— Мук..куро-сан, пожалуйста, проснитесь... — чувствуя странное чувство дежа-вю, проговорил Савада, пытаясь выбраться из объятий иллюзиониста, для которого Босс служил подушкой. Тонкие губы составляющую такую милую улыбку, которая может быть, наверно, лишь во сне. Глаза закрыты, равномерное дыхание легко обжигает шею. Щёки Дечимо в считанные секунды стали пунцовыми, всё-таки они спят в одной кровати! Сейчас объясним почему. Видите ли, Рокудо не нравится спать одному, ему вдруг скучно как-то стало. Однако ближе к полуночи, юный Босс Вонголы смог выгнать назойливого Хранителя Тумана из своей комнаты. Но Рокудо Мукуро, не был бы Рокудо Мукуро, если бы так просто сдался: в первые часы он разговаривал за стенкой, вещая что-то о консервированных ананасах, больной спине и банке с формалинчиком. Когда же Тсуна ТОНКО намекнул на то, что ему как бы нужно отдохнуть, парень на пару минут заткнулся. Однако вскоре стал петь, время от времени странно ку-фу-фукая. Савада снова пытался попросить замолчать, слегка стукнув по стенке. Но Мукуро это воспринял по-своему и тоже стал перестукиваться, думая, по-видимому, что это азбука Морзе. В итоге Дечимо сжалился и впустил надоедливого иллюзиониста к себе. Зря. Всю ночь парень жалел о содеянном, хотя нет, он не успевал жалеть. Из-за нехватки времени. Савада героически отбивался, убирал загребущие руки Хранителя тумана, его длинные ноги, голову и вообще всё, что можно. Однако уснуть не удалось, Землю начали освящать первые лучи восходящего солнца. — Хи-и-и! — шарахнулся с кровати Тсуна, когда почувствовал лёгкое прикосновение прохладных пальцев, находящихся уже под рубашкой. Иллюзионист с невинным видом приподнялся, чтобы взглянуть на источник шума. Растрёпанные волосы, помятая белая рубашка, глаза так и спрашивающие "Что? Где? Когда? И как?" Хранитель Тумана свесил ноги с кровати, касаясь ступнями пушистого ковра, а Тсуна невольно улыбнулся. Видеть сонного иллюзиониста было редким и даже милым зрелищем, даже краска перестала заливать лицо. Однако спать от этого хотелось не меньше, поэтому глаза потихоньку закрывались. В общем, юный Босс был почти в бессознательном состоянии. Рокудо же разглядывал парня, думая о своём, но спустя пару минут решил всё-таки, что нужно вставать. Поднявшись и грациозно пройдясь по комнате, Мукуро отметил, что комната его Босса очень даже уютная — огромное количество разбросанных вещей нисколько его не смущало. Обернувшись и бросив взгляд на Саваду, в голову пришли свежие мысли: "Оя, ну, вы только посмотрите на него? И это чудо — Босс влиятельного мафиозного клана? Не смешите. Он больше похож на маленького котёнка, волосы, по крайней мере, торчат прямо как ушки...". Пока Хранитель Тумана обдумывал и выискивал сходства Дечимо и котёнка, Тсуна находился в прострации, ничего не замечая. Кто знает, сколько бы он так просидел, если бы не прохладная рука, потрепавшая его по волосам. Парень не сразу понял происходящее и просто поднял свои наивные глаза на хозяина руки. Последний же как-то натянуто улыбнулся и потянул пушистое чудо за локоть, поднимая на ноги и уволакивая в ванную. В течение нескольких минут "котёнок" оказался под ледяным душем с привычным вскриком: — Хиии! Мукуро!!! "Нельзя же быть таким милым... — из груди иллюзиониста, стоящего за дверью, вырвался тяжёлый протяжный вздох. — Когда-нибудь он так доиграется, это точно... Ку-фу-фу". Спустя ещё час Десятый Босс Вонголы уже сидел в своей комнате, завёрнутый в четыре одеяла. Парня немного трясло, белые зубки стучали по кружке, когда Тсуна пытался глотнуть горячего чая. Заботливая мама Савады оставила еду на столе в кухне, поэтому в скором времени она с помощью Мукуро перекочевала в личные апартаменты Дечимо. И вот они уже принялись поглощать пищу, но не забываем, что у Хранителя Тумана растяжение правой руки, соответственно держать палочки было достаточно сложно. Это не утаилось от глаз Босса. — Мукуро, это... Хм, ну, — замялся Савада, думая, как предложить свою помощь. Но, не придя к ответу, он решил просто протянуть палочки с едой ко рту иллюзиониста. Последний пару раз моргнул, пытаясь понять, не сон ли это. На его лице появилась лёгкая, едва заметная улыбка и он потянулся к еде, с, казалось бы, таким характерным, но в то же самое время таким забавным, звуком: "А-а-а~". Десятый Вонгола всё ещё продолжал краснеть и отводить смущённый взгляд, один раз, в итоге ткнув Рокудо рисом в щёку. — Хиии! Простите! Я это... Ну, я... Я... — Оя? Да успокойся ты, не нервничай. Просто убери её и всё. Ку-фу-фу, — привычным смехом оканчивая свои слова, Мукуро взял ледяные руки Савады в свои и потянулся к парню. Тсуна же опешил, как ему снять рисинку без помощи рук, но как только понял, его лицо начало принимать пунцовый оттенок. — Ну? Так чего ты ждёшь? Или мы так просидим весь день? — ещё больше улыбаясь, сказал Рокудо. И юный Вонгола решил поторопиться, но его внутреннее "я" тянуло, смущаясь и краснея, в другую сторону. Сидели близко друг к другу, теплые руки Тсуны на его коленях, а сверху их прохладные ладони Мукуро. Протяжный вздох со стороны иллюзиониста, говорил о том, что он сдался. Но Великая Интуиция Вонголы покинула Десятого Босса и он этого не понял. — Эх, ладно. Не застав... — Хранитель Тумана не успел договорить, так как почувствовал лёгкое прикосновение мягких губ на своей щеке. Глаза широко распахнулись от удивления. Он даже и не думал, что Дечимо на это решиться, однако последний уже отпрянул и хотел начать дожёвывать несчастное зёрнышко, как вдруг у иллюзиониста снова появилась идея. — Оя-оя, Тсунаёши-кун, а жадничать не хорошо... Зачем ты съел мою рисинку? А? – протянул он. — А!? Я!? Я не жадничаю, возьмите мой рис! — снова вспыхнул как светофор Савада, отодвигаясь как можно дальше, только вот к его несчастью дальше было не куда, в спину упиралась кровать. — Зачем мне твой рис? А вдруг в той рисинке было больше питательных веществ, чем в тех, которые ты мне предлагаешь? — прищурив один глаз, проговорил Мукуро, все, также приближаясь к зажатому парню. Шоколадные глаза которого расширились до размера чуть ли не блюдца, а рот был слегка приоткрыт, готовый ответить что-нибудь ещё. Но вот выслушивать это "что-нибудь" Рокудо уже не хотел, он желал сделать кое-что поинтереснее... Для него. Рывок вперёд и губы Хранителя ощущают... Учебник по алгебре. (Прим. Авт.: вот ведь коварный предмет, такую сцену обломал хД)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.