ID работы: 21495

"Неделя" - звучит, как приговор... не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 144 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конфетка хЗ

Настройки текста
Ужин Савада решил съесть в комнате, вместе со своим хранителем Тумана. Однако Мукуро постоянно подкатывал с пошлыми шуточками и юный Босс даже задумался, насколько сложна оказалась ситуация, раз Рокудо так отшучивается. В голове вспыхнул отрывок из недавних воспоминаний, когда Хранитель Тумана только попал в дом. На лице отсутствовала присущая только ему язвительная улыбочка, в уголке губ пятно запёкшейся крови, немного спутанные волосы, на бледной щеке тонкая царапина, кожа на костяшках пальцев сильно ободраны, форма неисправимо испорчена. Дечимо так и не заметил, как откровенно начал пялиться на своего хранителя, последний же помахал перед его лицом рукой, чем и вывел из лёгкого ступора. — К..кстати, Мукуро, может, ты переоденешься? А то твоя форма порвана и в… в пыли, — слегка запинаясь, протараторил Савада, уткнувшись лицом в коленки. — Было бы неплохо, вот только есть одно "но", Тсунаёши-кун, — казалось бы, спокойно сказал иллюзионист, но в глазах заблестел недобрый огонёк. — К..к..какое "но"? — с искренним удивлением переспросил парень, не подозревая о грядущем подвохе. — Ну, как же, как же. У меня сильное растяжение, а я не смогу переодеваться левой рукой, — сказал Рокудо, расплываясь в ироничной улыбочке. — Не поможешь? — Хиии!!! Я?! — вскрикнул Савада, отпрыгивая в сторону. — А что? Или ты хочешь, чтобы мои раны остались не обработаны? – вкрадчиво поинтересовался Хранитель Тумана, медленно подходя к своей "жертве". — Хорошо-хорошо! Только не подходи так близко! Я за аптечкой сбегаю!!! — будто умоляя, тихо пропищал Десятый Босс Вонголы, уже выбегая за дверь. Через некоторое время Мукуро сидел на кровати, пока никчёмный ученик Реборна с закрытыми глазами снимал с иллюзиониста пиджак от формы Кокуё. К лицу снова прилила кровь, поэтому цвет лица юного Вонголы был ярче, чем у какого-нибудь там томата. Рокудо же скорее забавляла эта ситуация, ведь перед ним сидел ЕГО маленький, смущённый во всю Босс. Бледные холодные руки легко касались кожи, заставляя покрыться мурашками. Футболка в ближайшие минуты была снята, только вот легче Саваде не становилось, перед ним предстало худощавое, но в меру накаченное тело Хранителя Тумана. Небольшие синяки и кровоподтёки никак не могли испортить данную картину, однако на боку красовалась более значительная рана. Нужно было сделать перевязку и обработать её как можно скорее, пока бедный Тсунаёши ещё не взорвался от такой огромной дозы смущения. Не успел Савада открыть бутылочку с лекарством, как по комнате тут же разнёсся его запах, а ватный диск был пропитан данной жидкостью. Почувствовав прикосновение мокрой ваты и несильное пощипывание, Рокудо чуть-чуть поморщил нос. Этот жест не остался незамеченным Савадой, который, покрываясь несильным румянцем, начал легонько дуть на ранки. Такое поведение юного босса немного удивило Мукуро, однако вскоре губы растянулись в более тёплую улыбку, чем обычно. Тсунаёши действительно выглядел мило со стороны: растрёпанные волосы — Мукуро был готов поклясться, что они непослушные, но очень мягкие и приятные на ощупь — глаза внимательно ищут ранки, чтобы их обработать. Вдруг Тсуна немного привстал и взял в руки бинт, внимательно посмотрев на Рокудо. Тот усмехнулся, поняв причину такого замешательства: перевязывать в таком положении, как они сидели, будет очень неудобно. — Тсунаёши-кун, садись лучше мне на колени, так удобнее будет, — улыбнувшись с легкой насмешкой, сказал Рокудо. Однако Савада встретил эти слова довольно странно и настороженно покосился в сторону своего Хранителя. — Оя-оя, да не бойся ты так, я не кусаюсь... — иллюзионист действительно говорил правду, но вот только лучше бы он кусался, нежели домогался... Несмотря на свои опасения, Тсуна всё равно пришлось сесть на колени Рокудо, так как перевязывать в другом положении по правде сложно. Так и получилось. Через несколько минут смущение понемногу уходило, да и перевязка почти была окончена. Осталось только закрепить бинты. На своей шее Мукуро почувствовал приятное и теплое дыхание Савады. Парня пробрала приятная дрожь, по телу забегали мурашки. Так хотелось почувствовать шёлк этих непослушных волос, тепло бледной кожи. Так хотелось... Но нельзя. Впервые Мукуро задумался о том, что Тсуна напоминает милого котёнка, беззащитного маленького зверька, от одного вида которого появляется ощущение, словно из-за одного неверного вздоха он испугается и забьётся в уголок. Однако тут же в памяти вспыхнула яркая картинка их последнего сражения, того Тсуны, которого он, Мукуро, не смог победить. Неужели тот сильный, могущественный Босс Вонголы в десятом поколении и сидящее на коленях маленькое смущенное существо — это один и тот же человек? Нереально, не правда ли? Если бы иллюзионист не видел оба амплуа этого загадочного паренька, он бы тоже не поверил. — Кажется, всё, — со вздохом, посмотрев в глаза своему Хранителю Тумана, сказал Савада. — Не слишком туго? — его лицо приблизилось так близко, что стало видно тени от пушистых и длинных, словно у девушки, ресниц. Тёплое дыхание переместилось с шеи на щёку, обдавая мягким и каким-то даже карамельным ароматом. И вот тут-то в голове иллюзиониста появилась любопытная идея, которая грозила воплотиться в жизнь сейчас же. — Тсунаёши-кун, а ты в курсе, что есть конфеты одному не прилично? – с почти нескрываемой усмешкой в предвкушении спросил Рокудо. — Прости, Мукуро, но я съел последнюю, если хочешь, могу принести другую... Будешь? — наивно проговорил Савада, немного смущаясь. — Не~т, другая мне не нужна, хочу эту! – наигранно капризно сказал иллюзионист, наблюдая за реакцией юного Босса. Тсуна задумался, но как только понял, КАК именно хочет получить сладость его Хранитель Тумана, смутился. Кровь вновь прилила к лицу, испуганные глаза посмотрели на Рокудо. Последний же расплылся в "невинной" улыбке. В голове Мукуро мелькнуло лишь слово "Есть!" Через несколько секунд переглядываний, парень одной рукой притянул к себе юного Босса за ворот его же любимой футболки. Савада, не успев ничего понять, упал на грудь своего Хранителя, случайно повалив Рокудо на кровать. Пролетело мгновение. Когда до Тсуны, наконец, дошло, в какой позе они сейчас находятся, он снова побагровел и быстро отпрянул. Неудачно приземлившись пятой точкой на пол, парень начал потирать ушибленное место. Мукуро только повернулся к своему боссу лицом, все так же оставаясь в лежачем положении. — Какой же ты всё-таки милый, Тсунаёши-кун, — пропел Рокудо, растягивая губы в чуть ироничной улыбке и всё больше умиляясь от этого маленького чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.