ID работы: 21495

"Неделя" - звучит, как приговор... не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 144 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десятый домогается!?

Настройки текста
Утро. Юный босс Вонголы нежится в своей постели. Лучики утреннего солнца ласкают кожу, тихое щебетание ранних пташек за плотно закрытым окном, навязчиво заставляет открыть глаза. Тсунаёши медленно просыпается, наслаждаясь столь подозрительно тихим временем суток, позже вспомнив: "Ах, да Реборн же ушёл по делам, Бьянки вместе с ним. А Ламбо и И-пин пошли в магазин с мамой" — немного осмыслив всё, что прокрутилось в голове, парень повернулся к стене и снова приоткрыл глаза. "Мукуро... " — мозг ещё не успел осмыслить всё происходящее, но когда понял, раздался вскрик: — Мукуро?! Данный объект, лежащий на кровати, даже не шелохнулся. Позже Тсуна заметил, что вид его хранителя тумана, был, мягко говоря, потрёпанным. Из всегда идеально уложенной причёски торчали, выбившиеся пряди тёмно-синих волос. Куртка была надорвана в некоторых местах, штаны покрыты пятнами пыли и засохшей грязи. Лицо не выражало ничего, на краешке губы была маленькое алое пятнышко крови. В голове появился новый вопрос: "А он жив?". Приложив тонкие пальцы к шее, где предположительно должен быть пульс, Савада ничего не почувствовал. "А-а-а!!! Я же не умею проверять пульс!!! Что же делать?! Где Реборн, когда он так нужен?!" — Мукуро-сан, Мукуро-сан. Проснитесь пожалуйстааа!!! Голос становился громче, срываясь на истеричные нотки. Взявшись за плечо Десятый решил проводить своего подопечного в ванну, где привести в чувство прохладной водой. Однако весовая категория давала о себе знать, и едва не свалившись по дороге в нужную комнату, Тсуна всё же донёс Рокудо. Но находясь в месте прибытия, он умудрился упасть в ванну вместе с иллюзионистом, оказавшись так сказать в объятиях хранителя тумана, а если быть точным, то и вовсе под ним. Сил катастрофически не хватало, чтобы вылезти из под мёртвого или полумёртвого груза. Кожу обдавало тёплое дыхание, в голове босса Вонголы вспыхнула радостная мысль о том, что его хранитель всё-таки жив. Савада пытался вырваться из этих стальных "объятий", однако все попытки как-то завяли, когда послышалось довольно знакомое "ку-фу-фу" и ухо резко обожгло горячим дыханием. — Оя — оя, Тсунаёши-кун, неужто я дождался того момента, когда ты уже будешь до меня домогаться... Ку-фу-фу. — Хиии! Нет, что вы!? Я не..!? — Между прочим, не хорошо так отнекиваться, кто знает, что ты там делал с моим бренным тельцем, пока я был без сознания... — и снова этот язвительный взгляд вкупе с улыбочкой. Савада покраснел как помидор, уже даже не пытаясь вырваться и сложив руки на грудь. Расширившимися глазами то ли от страха, то ли удивления и возмущения, глядел на иллюзиониста будущий Десятый, заостряя внимание на милых ямочки на щеках. И только было он захотел сказать, что-то ещё в своё оправдание, как на его губы лёг тонкий и изящный палец Рокудо. - Т-с-с, помолчи, милый, твои слова могут быть использованы против тебя.

***

Через полчаса пока Рокудо приводил себя в порядок, аркобалено разговаривал с будущим боссом Вонголы. Время было уже ближе к обеденному, однако мама Тсуны пока не звала своего драгоценного сыночка приступить к трапезе, а ведь он этого так ждал: уж лучше воевать за еду с маленькими детьми нежели, решать, что делать с появившимся столь внезапно хранителем-извращугой. Так откуда Туман спросите вы? Минутами ранее Мукуро объяснял сложившуюся ситуацию. Заключалась она в том, что Рокудо скрывался от Вендиче, а идти в Кокуё — значило подставить находящихся сейчас там людей. Разумеется, парень вспомнил интересную деталь во время побега и теперь припоминал её всем, включая даже Реборна, а именно "Савада Тсунаёши — Босс, а значит должен помогать своим Хранителям". Несомненно, Рокудо не нравился сам факт того, что он просит помощи у мафии, при этом скрываясь от неё же самой, но выбора на тот момент просто-напросто не оставалось. И вот, сейчас, сидя за небольшим столиком, аркобалено огласил дальнейшие действия, звучащие скорее как стук по гвоздю в крышку гроба невинности Савады Тсунаёши. — Значит так, Никчёмный Тсуна, ты стараешься как можно дольше укрывать Мукуро, пока я не приеду. Считай это новым заданием. — Реборн!? А ты куда?! — А я тем временем съезжу к твоему отцу, может он сможет чем-нибудь помочь и разъяснить пару аспектов. — Ну, почему именно я?! Неужели нельзя попросить кого-нибудь ещё!? А если у меня не получится?! — Во-первых: сам подумай, кого? Гокудеру? Так он в первые же 10 минут подорвёт всё вокруг, пытаясь подорвать Мукуро, при том что последний окажется всё равно целым и невидимым, чего не скажешь об остальном. Ямамото тоже нельзя: он уехал на соревнования по бейсболу. Дино? За что же ты так всю семью Каваллоне не любишь? Да, и вообще не касается это их. Сам набрал Хранителей, так неси ответственность. Хибари? А что, не плохо, может, они ещё и помирятся... — Хиии!! Нет, не надо! Я сам! Они никогда не помирятся!!! — вскидывая руками, вскочил юный босс, полный возмущения и понимания, что Хибари скорее забьёт до смерти самого Саваду за такое "поручение". — Оя-оя, ты так за меня волнуешься, Тсунаёши-кун? — Мукуро, прекращай. Если я оставляю тебя с моим учеником, это означает, что именно ОН под ТВОЕЙ ответственностью, а не наоборот. Если что-нибудь плохое случится с будущим Вонголы, ты не просто в банке сидеть будешь... Ты же это и сам понимаешь? — скрывая глаза в полях шляпы, со всей серьёзностью сказал аркобалено, тем самым удивив Саваду. Однако на Рокудо это не произвело нужного впечатления. На его лице лишь блеснула лёгкая усмешка. — Конечно-конечно! С ним всё будет в порядке, — сверкнув глазами, чуть ли не пропел иллюзионист, положив руки на плечи Босса Вонголы в десятом поколении. Тсуна оглянулся на обоих, не до конца понимая, о чём идёт речь. В этот же вечер Реборн покинул дом, улетая в Сицилию на какую-то жалкую неделю. Казалось бы, что может произойти в столь краткий срок? Много чего, отвечу я вам, много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.