ID работы: 21495

"Неделя" - звучит, как приговор... не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 144 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переписка учителя и ученика… х)))

Настройки текста
После того случая Рокудо прекратил свои домогательства и где-то часа 3 не выходил из своей комнаты. Савада немного беспокоился о его состоянии, так как парень даже реже стал говорить. И всё это приключилось на второй день. На душе у Савады был неприятный осадок, в мыслях мелькали разные отрывки фраз, предложении, иногда даже всплывали образы, но когда парень понял, что все они каким-то образом связаны с иллюзионистом... Начал бегать по комнате, кататься по полу, бормоча что-то невнятное, краснея при этом как томат. Мысли: *Нет, так нельзя! Нужно извинится, а то эти мысли меня доконают!!!* Сначала Дечимо пытался поговорить с иллюзионистом, но тот постоянно его избегал. Откуда Тсуна знает, что Хранитель Тумана его избегает? Ну, а вы бы не заметили синюю макушку, выглядывающую из маминого любимого фикуса или человека, который при виде вас бежит в туалет. Однако наш горячо любимый герой не сразу понял, по какой причине Рокудо несётся в комнату "медитации" и ближе к обеду принёс ему лекарство от поноса. После обеда иллюзионист перестал бегать в туалет, теперь его укрытием являлась кладовка. Спустя несколько неудачных попыток, Десятый Босс Вонголы всё-таки выловил этот "бегающий ананас" и сказал, немного опустив голову: — Мук-куро-сан, вы обиделись? (прим. автора: нет, он в прятки решил поиграть после таких обломов х))) — ответа парень так и не дождался, так как Хранитель Тумана просто ушёл в свою комнату, закрыв дверь. Подобного рода игнор действовал на Тсуну не очень положительно, а точнее просто давил на жалость. Поэтому он решил попытать удачу позже. Спустя несколько неудачных попыток поговорить, Десятый стал придумывать план. Но придумать его было не просто, так как парень и не знал в чём собственно говоря виноват (прим. автора: Эх-эх-эх, вот и объясните мне никчёмному автору, как вот этого мистера Наивность свести с... Ну, вы поняли.. тТ"). В итоге в светлую головку Дечимо пришла идея, а хорошая или плохая он так и не понял. Откопав среди кучи вещей телефон, он набрал сообщение своему учителю, надеясь, что тот придумает как извиниться перед Хранителем Тумана. [Реборн, помоги!!! ТОТ] *длительные минуты ожидания* [Ну, если ты мне напишешь, что случилось, может и помогу... Я не экстрасенс, знаешь ли... =="] (Совет от автора: с прочтением каждого сообщения, представляйте реакцию Реборна. х)))) [Это... После твоего отъезда мы сели ужинать, потом Мукуро-сан попросил помочь ему...] [...переодеться. А я... Я... Я начал его раздевать…] [...Ну, не мог же я оставить его в грязной одежде... Я это...] — при упоминании Савада грохнулся в обморок. Но героически продолжил писать, смущаясь и волнуясь. Он даже и не заметил, что пишет полную чушь. Главное было закончить. […А потом… потом...] [...он попросил обработать раны.] [...Было неудобно и...] [...я сел ему на колени. Он...] [...Он меня обманул! Он сказал, что не кусается... а сам...] [...А ещё я съел конфетку!] […Я правда не думал, что Мукуро-сан так любит именно эти конфеты. Я бы поделился!] […Честно!] […В общем, Мукуро-сан, хотел её забрать... Ну...] [...У меня. А я… Я упал! Вот!] [...А и мы спали вместе!] (прим. авт.: у меня был бы шок после ТАКОГО сообщения хДД) [Мукуро бросил меня под холодный душ!] [Мне было холодно. Потом мы завтракали, я кормил его... Сначала глупая рисинка, потом какие-то питательные вещества и...] [...Алгебра... ТОТ] *тем временем в Италии* Аркобалено спокойно сидел в кресле, ожидая ответа от своего никчёмного ученика, и тут его телефон запищал. Прочитав первое сообщение, глаза Реборна округлились, так как пришло новое, а потом ещё одно и так далее. Мысли: *Он мне, что целый сериал рассказывает??* С каждым прочтённым посланием его реакция менялась, началось всё с улыбки, потом дёргающегося глаза, а в следствии закончилось истерическим смехом. Мысли: *Он точно, мафиози, фиг расшифруешь, что он там написал... Хотя, я примерно прикидываю. Я конечно, и раньше знал, что мой ученик тормоз, каких поискать, но так... Святая невинность, прям...* — хлопнув ладонью по лбу, аркобалено вздохнул и как-то не добро улыбнулся. В голове появился интересный и как всегда гениальный план. [Тяжёлый случай... Значит вот, что ты должен сделать...] Аркобалено тоже решил писать кратко, да так, что его ученик с каждым прочтённым сообщением был готов провалиться сквозь землю, ну или хотя бы грохнуться в обморок. Реборн разделил весь план на несколько пунктов каждый из которых шокировал и вводил в ступор. 1) начни утро с кофе в постель. 2) пока он его пьёт, начни готовить завтрак 3) посмотри с ним фильм 4) послушайте музыку 5) пригласи его на танец 6) а там, если не простит, придётся применять экстренные меры... я думаю, ты понимаешь, о чём я... Реборн с усмешкой: «сможешь ли ты Тсуна… Да чувствую они не дадут мне скучать и к моему приезду будет очень много интересного…» Автор: я сомневаюсь, что меня ещё вообще читают... ._." но если, что прошу прощения, часть получилась маленькая и больше информативная, но следующая, думаю будет скоро. мне даже самой интересно как далеко заведёт меня моя фантазия... х)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.