ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. СЧАСТЬЕ, ОНО ЕСТЬ

Настройки текста
Мы дружно смеялись. Тхан взяла меня за руку и повела к автомобилю. И вот я успокоилась, она решила начать разговор. -Привет. Я ужасно по тебе скучала. Как ты могла уехать? Я же обещала, что приеду. -Но ты не приехала, я была на острове целых два дня. Я спрашивала про тебя у персонала. -Сейчас доедем и я все объясню. Мы прибыли назад в отель. Тхан проводила до дома, сели мы за столик и продолжили. На улице уже слегка темнело. -Как ты? Я ужасно по тебе скучала. -Я тоже. Я в порядке, окончила школу и.. -Вау. Я за тебя так рада!!! Она подбежала и обняла меня. Это была ужасно мило. Потом я долго рассказывала все в подробностях о своей жизни. -А ребята приехали с тобой?- спросила я. -Сара, мне жаль, но этого я не знаю. После того отпуска, они отказались от меня и им поставили другого менеджера. -Но я в аэропорту видела Чонджи, это 100% был он. -Тебе показалось….я правда не знаю, где они сейчас. Могу только предполагать. Прости.. -Мне нужно побыть одной, я прогуляюсь ладно? -Да. Только где ты будешь, чтобы я знала, где тебя искать? -У моря, хочу просто побродить. -Иди. Я поднялась со стула и побежала к морю. И снова нахлынули слезы, пошел дождь. Как это был мираж?! Но я была уверенна, что это он!!! Нет- эти мысли кружили у меня в голове. В горле стоял комок, который невозможно было проглотить. -Хэй, чего нюни распустила, хватит рыдать,- крикнул голос из-за спины и сел рядом. -Что?- и тут я обернулась. Эльджо. Не может быть. Я накинулась на него и давай обнимать. -Я по тебе ужасно скучала. -Хэй, ты меня задушишь сейчас. И мы с тобой промокнем и заболеем. Пошли в домик. Он взял меня на руки и внес в большой коттедж. -Держи чай,- сказал Эльджо. -Спасибо. Когда ты приехал? -Давай эти вопросы ты задашь потом, хорошо? -Хорошо. -Сейчас довольно поздно, допивай чай. И тебе вон туда. Он указал пальцем на второй этаж, кажется, четвертую комнату. -Там ты будешь спать, а теперь спокойной ночи. Он крепко обнял меня и пошел наверх. Меня переполняли чувства, поэтому я даже не успела ничего спросить. Я послушно выпила согревающий чай и пошла в спальню. Решила не включать свет, легла в кровать. Как вдруг рядом оказался он…… -Это мираж, его здесь нет,- бормотала я. -Я не мираж, это я Чонджи и у меня миллион претензий к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.